婚姻:男人需要女人的宽容

将本文分享至:

你知道男人最怕女人什么?不够宽容,具体地说是:母亲的唠叨、情人的纠缠、妻子的管制、女儿的娇纵、女友的误解、女同事的挑剔。 所以,男人期待来自女人的宽容。有了这种宽容,男
你知道男人最怕女人什么?不够宽容,具体地说是:母亲的唠叨、情人的纠缠、妻子的管制、女儿的娇纵、女友的误解、女同事的挑剔。

所以,男人期待来自女人的宽容。有了这种宽容,男人固然会沾沾自喜,但也容易安身立命,找到自己应有的位置,并且可以享受所谓的成就感。

能够用心听男人夸夸其谈,是一种宽容。男人在女人面前吹牛,往往不过是一种缺乏自信的表现。女人如果不能倾听男人,男人的自信心难以建立就会崩溃。

婚姻:男人需要女人的宽容  

能够允许男人沉迷一些没有意义的小事,是一种宽容。比如拿打火机拆来拆去,比如日以继夜地打计算机游戏。男人往往透过这些癖好来达到心理缓冲。允许本身可能是更好的一种关切。

能够放男人和朋友们消磨时光,是一种宽容。因男人需要不时地回到年少时光,这是少年时逃避母亲过分的爱和关心的心理再现。

能够让男人和其他女人交往,是一种宽容。并不是所有的男人都见一个爱一个。事实上,有好的欣赏力的男人,多半会很好地爱妻子。

在男人不图进取时保持适当的沉默,是一种宽容。男人的一生中很少能够永远一往无前。大多数男人总会有周期性情绪波动和行为上的调整。鞭打快牛的结果往往适得其反,男人并不总是需要激励。

男人在如此宽容之下,会张牙舞爪、得志猖狂吗?未必。正常的男人会好好地珍惜来自女人的宽容。因宽容对男人来说是一种实实在在﹑时时刻刻的需要。

网友评论 >

科技股之魂——芯片

近期随着美国限制华为芯片时间的升级,资本市场上关于科技股的关注度迅速上升,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心