婚姻和麻将一样,想胡牌要靠运气和技术

将本文分享至:

只要打麻将,每个人都会胡牌,只是胡得早或者胡得晚;只要谈恋爱,每个人都会结婚,只是结得早或者结得晚。排除不打麻将和不想结婚的人。 麻将的胡牌有好多种,平胡、自摸、清一色、七
只要打麻将,每个人都会胡牌,只是胡得早或者胡得晚;只要谈恋爱,每个人都会结婚,只是结得早或者结得晚。排除不打麻将和不想结婚的人。

麻将的胡牌有好多种,平胡、自摸、清一色、七星、杠上花

婚姻的形式也有很多种,两情相悦的、奉子成婚的、多年抗战修得正果的、闪婚的

打麻将想胡牌必须根据自己手中的牌来决定和选择哪些牌留下,哪些牌打出去,当然还得按规矩打牌,下家的牌不能吃,碰牌优先,打出去的牌就不能再捡回来;谈恋爱为了结婚的,必须根据自身的条件来选择身边出现的人,门当户对不是古人云,家庭环境和自身接受的教育背景很重要,意味着会形成怎样的人格,有的人只能做朋友,有的人只能当过客,只有合适的人才应该留下,既然决定了成就怎样的婚姻,就要懂得如何去经营,也要遵守婚姻规则,过去的人不能再捡回来,别人的人不能去抢。

婚姻:婚姻和麻将一样,想胡牌要靠运气和技术  

有的人很幸运,刚一坐下打麻将就胡牌,有的人打了很久的麻将才能艰难的胡牌;有的人很幸运,可以很快就找到了自己的幸福,走向婚姻的殿堂,有的人寻寻觅觅,走来复去,很辛苦才找到那个对的时间出现的对的人,付出很多努力才能修成正果。

有的人打麻将喜欢胡大牌,这样才有挑战性,就算让别人先胡牌了也愿意坚持自己的选择,相信自己终有一天能自摸清一色;有的人心态非常平和,无欲无求,只要能胡牌就知足了。有的人总喜欢去追求一些不切实际的东西,去追逐高不可攀的对象,累得精疲力竭仍然意志坚定;有的人脚踏实地,相信一个萝卜一个坑,找到适合的就知足常乐了。

有的人目标明确,看了手中的牌就知道自己要打怎样的麻将了;有的人犹豫不决,不知那些东西南北中发白板之类的该不该留着,怕留着胡不了牌又怕打出去了后悔。有的人想好了要找怎样的另一半,就埋头苦找,一心一意,从不被其他的诱惑所干扰;有的人朝三暮四,找到这个想着那个,想换一个又怕换了还没之前好,三心二意。

婚姻:婚姻和麻将一样,想胡牌要靠运气和技术  

听牌要看时机,有时听得早不如听得巧;结婚也要看时机,有时折腾了好久到最后仍是白雾茫茫,竹篮打水,有时轻而易举就结婚了,让身边的朋友都感到错愕。

胡牌的人才是笑到最后的人,能够牵手步入婚姻的人才是最幸福的人。

然而,我们还有多少人在举牌不定?还有多少人在辛苦的等待着胡牌?

我看着属于自己的牌,开始变得犹豫,原来,不是自己想胡牌就能胡牌的!我不是一个麻将高手,没有那么多的心计,只能凭自己的运气,曾经的遇人不淑,曾经的挫败,也许跌跌撞撞才能让人明白更多!可是,就算明白又怎样,太懂事人是不是反而更不容易胡牌?

网友评论 >

中芯国际豪“赌”36

现如今在这样的发展过程当中已经是其他国家不能够有所阻碍的了,我们发展能够

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心