幸福的婚姻,只需做好这三点

将本文分享至:

正常家庭,和谐婚姻,小吵小闹是正常的,让人烦心的是每天都吵架,甚至到离婚的地步。为什么别人的婚姻幸福美满、其乐融融,而自己的婚姻却摇摇欲坠,家庭支离破碎呢? 经过分析,认为幸福
正常家庭,和谐婚姻,小吵小闹是正常的,让人烦心的是每天都吵架,甚至到离婚的地步。为什么别人的婚姻幸福美满、其乐融融,而自己的婚姻却摇摇欲坠,家庭支离破碎呢?

经过分析,认为幸福的婚姻都有以下共同的特点:互相信任、经常沟通、互相包容。

幸福的婚姻,只需做好这三点  

有个在某单位上班的朋友,谈恋爱半年多了。前三个月还好好的,可是后面经常因为各种事情吵架,原因是因为女友经常查看自己的手机,但是自己却连女友手机的密码都不知道,提出看女友的手机时,女友各种不愿意。他觉得,女友估计是不爱自己了,手机里肯定有什么秘密。但真实原因是:手机里有女友和闺蜜的聊天,不想人男友看见;女友支付宝花呗账单不想让男友知道;还有女友在家里的自拍 丑 照不想让人看到等等。因为这种事吵架,就是因为不信任对方导致的后果。

幸福的婚姻,只需做好这三点  

每次出去游玩,看到别人有各种话题,而自己和女友却自己玩自己的;出去吃饭的时候,也是拿着手机就开始打游戏,刷抖音;有什么事情总是自己憋在心里,从来不拿出来讨论商量,久而久之,两人的话语就少了,就变得陌生了。两个人选择在一起,应该加强沟通,有什么事说出来一起商量,一起寻找解决的办法。假如,你生气了又不肯说为什么生气,别人怎么知道你为什么生气?

幸福的婚姻,只需做好这三点  

夫妻之间关系的纽带是包容。人无完人,都会犯错。作为恋人、夫妻,如果对方犯错就开始指责,揪住不放。整天 把对方的毛病整天挂在嘴边,动不动就揭对方的伤疤,这样的生活,没人会忍受得了。每个人都有缺点,都会犯错,我们要学会站在对方的角度去思考问题,包容对方。

因此,夫妻、恋人之间一定要互相信任、经常沟通、互相包容。

网友评论 >

“互联网项目”开盘

准备好了吗? 大方向: 1. 前期包装 2. 团队对接 3. 内测推广 4. 公关合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心