浪漫主义女孩和“俗男”谈恋爱

将本文分享至:

问:本人165,28岁,长相中等偏上,一把年纪还显年轻机灵(不好意思,是大家评价),本科(上学是班干部每年奖学金还兼职三年),四线城市稳定单位工作,月薪6k,家庭和睦,父母公职退休。 男友175,27岁
问:本人165,28岁,长相中等偏上,一把年纪还显年轻机灵(不好意思,是大家评价),本科(上学是班干部每年奖学金还兼职三年),四线城市稳定单位工作,月薪6k,家庭和睦,父母公职退休。

男友175,27岁,本科(上学时候他说忙着恋爱了)长相白净身材中等,北上广工作过,去年3月家中变故回乡,企业编程,月薪7k(工作在小城还算不错)。

去年六月我们通过同事介绍认识,刚认识一个月他就说喜欢我,想娶我,我说这太不郑重,再了解一下。

两个敏感的人最初经常吵架,但都会讲清楚和解,他想出去闯荡也想安定下来,但是到外面目前还没有买房条件,我也不能第一时间跟出去,他说也可以留下来,如果我想和他结婚。

相处四个月渐渐接纳彼此,他觉得我理想主义,我觉得他太通俗,还在考虑能不能接纳他缺点。

元旦家中做客,我父母提起认识半年,什么时间双方家长见下,订婚提上日程。他说可以,等想好就去和他妈妈说。

节后忙于材料没有想好,4号他陪我去上海办事,途中知道我没想好,就觉得此行被骗。要么订婚,要么他南下去找前女友,他说前女友温柔可人一直等着他。

在上海定酒店时我发现历史订单记录是姑娘的名字,原来在我们认识的半年,心烦意乱吵架时他们还联系着。

我从来不看他手机也不怀疑人,但是现在我会害怕他很久不回信息,还没结婚我就变的疑神疑鬼,实在可悲,不知是否要继续。

他挺帅,人心不坏,会做饭有责任心,对我也挺照顾会接我下班,吵架后会心软,只是对我鼓励少,要求多,想让我小鸟依人奉献家庭给他安全感。

浪漫主义女孩和“俗男”谈恋爱,说出的话,杀伤力真不是一般大  

网友评论 >

“互联网项目”开盘

准备好了吗? 大方向: 1. 前期包装 2. 团队对接 3. 内测推广 4. 公关合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心