婚姻里,女人经常做这5件事,情商最高

将本文分享至:

男人在感情里,很多时候其实就像个小孩子,一个在家里总是板着脸的男人,婚姻生活一定不幸福。情商高的女人,懂得如何调动男人的情绪,会用女人所特有的撒娇、卖萌等特权,给男人取各
男人在感情里,很多时候其实就像个小孩子,一个在家里总是板着脸的男人,婚姻生活一定不幸福。情商高的女人,懂得如何调动男人的情绪,会用女人所特有的撒娇、卖萌等特权,给男人取各种各样好玩或者亲昵的外号,让男人情不自禁地去扮演不同的角色,在不同的角色里,感受到爱情的甜蜜,感受到婚姻的幸福,感受到妻子的美好。

2、经常下厨研制新菜,锁住男人的胃

婚姻里,一个男人真正会惦记的,一个是家里的味道,一个是锅里的菜。情商高的女人,一定会经常用心地去研制一些新菜,让男人的胃里产生记忆,一想到那些菜的味道,就有一股浓烈的幸福感。而不是只会叫外卖,或者去下馆子。高情商的女人知道,锁住一个男人的心,最重要的是锁住男人的胃,让男人吃好喝好,感情方能更甜蜜。

3、经常学习进步,培养自己的魅力

高情商的女人,就算结婚了,也不会让自己活成男人、活成婚姻、活成家庭、活成孩子的附属品,哪怕生活再琐碎、工作再忙,也会与时俱进地提高自己,跟着男人一起成长、一起进步。一个在婚后就停止学习,甚至严重拖男人后腿的女人,只会让男人避之不及。相反,能源源不断地给男人提供有效建议,有自己不同阶段独特魅力的女人,男人越爱,感情会越来越甜蜜。

4、经常鼓励男人,给男人输送力量

生活不可能时时刻刻都遂人愿,男人也一定会有碰到挫折的时候,高情商的女人,一定不会在这个时刻看轻、贬低甚至嘲笑男人,更不会扔下男人不管,让男人自己一个人想办法。她会经常性地给男人鼓励,为男人输送源源不断地力量,让男人无论在什么境况下,都不会觉得自己孤苦无依,这样的婚姻,才会越来越甜蜜。

5、经常给男人空间,让他呼吸新鲜空气

无论恋爱还是婚姻,每个人也都还是一个单独的个体,一个高情商的女人,不会要求男人的眼里心里都只有她一个女人,更不会要求男人24小时陪在她的身边,而是会经常地给男人空间,让他跟 狐朋狗友 发泄一下,让他呼吸一下 新鲜空气 ,这样的女人,男人一定会更加爱她,婚姻生活也会更加甜蜜。

网友评论 >

傻乎乎的保安 成了

每天早上上班的时候,都有人笑着对你说: 同学,早上好! 你会不会感觉这种亲切的问

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心