满足维护婚姻观的三个方法

将本文分享至:

一生之中我们追求经济,追求人生高度,这真实的体现出我们的欲望,当这些东西你都拥有以后,你还想得到什么呢? 那就是一段稳定感情,和自己爱的人过着幸福的生活,有谁会不想有钱?不想
一生之中我们追求经济,追求人生高度,这真实的体现出我们的欲望,当这些东西你都拥有以后,你还想得到什么呢?

 

那就是一段稳定感情,和自己爱的人过着幸福的生活,有谁会不想有钱?不想住好的房子?当我们都得到物质上的财富后,我们可能穷的只剩下感情了,当你回家的时候,家里只有你一人的时候,你会觉得孤独吗?你在吃饭的时候总是一个人,没有人和聊聊家常,摆摆龙门阵,你会觉得这样的你会幸福吗?

 

女性在结婚后对待家庭和事业一直以来都是问题,当你面对家庭时,如何可以做到家庭和事业同时兼顾?这实际上也是非常艰难的,目前在就业问题上,女性整体社会地位还是属于弱势,这是目前整体都现阶段女性的问题所在。

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

 

01 前言

 

我们通过一个故事来分析目前职场和婚姻上女性所会面临的问题,通过一个案例来分析现阶段婚姻的问题,怎么去维护家庭的同时也可以兼顾家庭情感!

 

我22岁和我老公在网上认识,老公是一个农村家庭,我是一个高干家庭,我老公大我整整大我4岁。当时父母也反对我们的婚姻,但是我依然和老公结婚了,不久生下一个女儿,女儿出生满一岁,我24岁就出来工作,老公是做生意的,通过自己的努力购买了一套房子和车子!

 

我当时很自豪的给我周边的朋友说我老公是多么优秀,尤其在公司刚刚入职的我面临的是什么?就是专心工作和提升自我能力,为这个家庭增加收入做出贡献;我也通过自己的努力和付出,在已经到达公司中层干部。每天基本上早上7点出门晚上7点半到家,每天两点一线的生活,老公是个生意人也基本很少在家里。

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

 

02 幸福婚姻是双方对婚姻的理解。

 

在2017年时老公因为生意不怎么好,经常在待在家里无所事事。我当时收入2400元的收入,每天上班除了应付客户,还要面对职场里形形色色的人。因为每天都是按部就班的去做,所以老公开始对我工作有意见,他总是觉得收入不高并且每天都很晚回来,饭也不做衣服家务等都不做,对此很不满意我的工作!

 

我妈觉得我辛苦孩子都是她在老家带着,我老公一直觉得工作收入不高没必要做,不如去他公司他养我,我因为不想去和他争吵过几次,而且当时他自己生意上也有问题,整日呆在家里没有收入。我觉得我那么拼命工作为的是这个家,并不是每天回家让他来数落我,我也很委屈很失落,甚至有时候后悔和他结婚。

 

每年我老公基本上没有给我买过什么东西,别说七夕节了甚至我的生日就草草吃个饭就结束,结婚到现在快8年为我买东西用手指头都可以数得过来,我每次生病需要陪护他都说自己做生意忙,没时间过来陪着我马虎应付。从心里我也只能想,你要做生意在忙,没时间为了家人了!

 

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶“重拾”婚姻的温暖 满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

 

03 婚姻需要的包容

 

我自己也不是一个物质的女人,但是我每天早起晚归是为了这个家,但是他对我就是一种冷漠的态度,我害怕青蛙和蛇这类的动物他就说我矫情。久而久之,我学会了独立生活,我不再需要我老公,婚姻我们两个基本没有沟通,三观越来越不相符。他从来只会数落我,从来没有把我当回事,我不再和我老公抱怨,因为他从来不会理解我更不可能帮助我提升。

 

他每天可以说自己生意忙,一不回家那就是一周,甚至半个月的时间。我从来没有怪过他,我只有靠自己让自己沉溺在工作中,因为我知道靠这男人在下辈子很难了,所以我再也没有跟他有任何沟通。

 

一开始我还说我老公是很忙的,所以他就没有时间陪着我,哪怕他对我不好我都要坚持爱这个家,可是时间和行动证明我是没错的,我老公压根就不在乎我。往后余生我只有我女儿,我也只为了我女儿好,他一直说我这不行那不行,我不知道为什么他要这么看不起我?难道只是我们两个观念不一样?

 

最近疫情过后,他甚至和我说要离婚,说我不配和他一起生活,因为我不够资格,我们又因为这个事情争吵了起来,最后动手打了我。对我来说,我要跟他离婚吗?

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

 

04 总结

 

现在目前很多时候男女地位已经比以前好太多,没有以前那么封建主义思想,我们提倡男女平等,以后女性的地位还会提高,对于女性来说他们思维比男性更加细致和稳重,这也是在未来能让女性地位提升的主要原因。

 

女人本质上来说他们婚后,会对自己的家庭更加看重,不管出现什么情况他们打死都不想离婚。因为家庭的和谐会让他们更加可以专注的去做自己喜爱的事情,更加可以专注去完成自己的兴趣爱好。

 

对于男主外女主内的思想已经落后了,我们现在更要看清物质的本身,男女平等各司其职这才是让一个婚姻最好的良药。

 

一:对于女主角说的婚姻中,她努力维护这个家庭还维持工作,这样能干的女性已经很少了,而且男人不会在是女性的唯一,当男性之所以看不惯一个女性这归根于两人感情本来就不稳固。女性在职场工作,多付出一定的努力,为的是一个家庭,为了给自己老公分担压力。这无形给男人施加了压力,导致男性对婚姻上有出现打压的意思,男人心理始终想占据主导的地位。

 

尤其重男轻女对于南方人来说更加严重,对于沿海地区的男人来说当女人在事业强、家庭地位高、儿女又优秀这就是目前的社会的女强人的代表,所以这种情况下他会给自己的老公打压。

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

 

二、男人负责养家糊口那是过去的,女人照顾家庭这种思想是过去式,女人在对家庭有心去维护,男人不在乎这个家庭,从心理学角度是自己自备而且不是在乎这个女人。

 

目前中国离婚率不断的增高的趋势,是因为男性大多部分对婚姻的不负责,对自己家庭感情淡薄,对自己爱人的不珍惜,所以导致离婚率日增月益。女性想做出一番事业这是进取心,婚姻上她已经做出牺牲,如果伴侣在不认可你的事业,并在生活中给你添堵那都是在表现不认可你这个人。

 

综合以上两点婚姻中女性对事业又有向上心,我们该如何去面对自己的婚姻呢?

 

我想从恋爱到结婚,一定要有磨合期去考量一个男人,为什么这么说呢?婚姻臭味相投便成知己大家也听过这句话吧?说明婚姻里两个人要有正确的是价值观、人生观、世界观,社会是真实的写照,我们对婚姻来说是需要人是维护和经营这美好的生活,那怎么去维护这个感情呢?

 

那我们可以通过周末的时间,尽量把时间丢出来给到对方,多给对方一定的关怀。学会关心对方,一颗冰冻的心都会被你的热情和温柔给融化;矛盾发生后我们要学会宽容对方,并不是动不动就见缝插针,这种方式去对待问题是不对的,只会让矛盾升级;最后一个点,就是信任对方,对方不管是在做什么,她考虑的是一个家庭的长久,作为男人应该大气一点,做到对自己女人的信任和包容。

 

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶“重拾”婚姻的温暖 满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

满足维护婚姻观的三个方法,可以让你配偶 重拾 婚姻的温暖!

 

婚姻本身就是一种缘份,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,爱情和婚姻都需要两人的经营,单方面的维持只会让用心维护的人,她会越来越累也越来越伤,所以爱情请牵好你爱人的手不要让她对你失去信心。

 

婚姻是夫妻两人不断适应彼此的过程,也是需要包容和信任的过程,要想有一段坚固的婚姻生活,就要夫妻俩用心经营,所以夫妻俩都应该做好意外情况出现的准备,与其最后拼命挽救支离破碎的婚姻,不如珍惜当下,努力经营好平淡的婚姻生活。所以婚姻中,夫妻要抵住外界带来的各种诱惑,坚守自己平平淡淡的生活。

网友评论 >

这四部手机成为市场

目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心