走过那段路途,你才会明白爱的分量

将本文分享至:

爱是自私的地,又是伟大的,对于爱的背叛,始终会有惩罚的,那就是一辈子的自责。婚姻后的秘密,让她内心充满了恐惧,充满了对爱的亵渎。 02爱上一个不回家的人 爱的归宿是家,有爱,就有
爱是自私的地,又是伟大的,对于爱的背叛,始终会有惩罚的,那就是一辈子的自责。婚姻后的秘密,让她内心充满了恐惧,充满了对爱的亵渎。

02爱上一个不回家的人

爱的归宿是家,有爱,就有家,但是家中没有爱的温度,男人同样会离家。如同刺猬一样,不是抱团取暖,而是彼此伤害。这样的婚姻,虽然表面看起来光鲜艳丽,背后,却有一个女人在哭诉。

莹莹的丈夫已经有十几天没有回家了,不知道这样的躲避会到什么时候,但是莹莹一直守着这个家,等他回来,等爱回家。

对于莹莹来说,她对丈夫的爱多于丈夫对她的爱,两个人一起大学毕业,大学生活中已经培养出两人的感情。结婚后,为了孩子,莹莹放弃自己的事业,做了一位家庭主妇,每天看护孩子,没有顾及丈夫的感受。莹莹甚至还是不明白,丈夫为什么很少回家?真的是因为工作吗?胡思乱想中,仍然等着他回家。

家庭建立后,就是婚姻圆满的收官,但是需要爱的温度来保鲜,才会有长久婚姻的延续。爱这个家,等待一个不回家人,需要耐心和关心。也许婚姻中,一旦你把爱转移到孩子身上或者家庭琐事上,这个男人就不想回家了。

婚姻背后的秘密:走过那段路途,你才会明白爱的分量

网友评论 >

谁杀死了第三方应用

2013年夏天的一桩惊天交易惊动了当时的中国互联网行业,百度以19亿美元的价格

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心