男女结为夫妻,真的是姻缘注定的么

将本文分享至:

夫妻的缘分是上天注定了吗?其实一个人的缘分我相信彼此早都已经注定好了呢,但结合自身,是不是有时候想不通,为什么明明谈了这么久的对象,说分手就分手了,可就是无法成一对呢,要说
夫妻的缘分是上天注定了吗?其实一个人的缘分我相信彼此早都已经注定好了呢,但结合自身,是不是有时候想不通,为什么明明谈了这么久的对象,说分手就分手了,可就是无法成一对呢,要说自己长相不行,那也就算了,自己也不差的呀!

用父母的话说,还是缘分没到,到了自然就成了。

我舅家的儿子,二十八岁相亲到三十二岁,一直没有合适的,谁成想最后一个两个人都看对眼了,结婚生子了,你说说这是不是缘分呢?

有的父母也会去寺庙看姻缘,网友的缘分就是这么的奇妙,你该遇见谁,我相信都是早已注定了。

姻缘到底是什么?男女结为夫妻,真的是姻缘注定的么,你信不信

网友评论 >

谁杀死了第三方应用

2013年夏天的一桩惊天交易惊动了当时的中国互联网行业,百度以19亿美元的价格

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心