两个人走进婚姻不容易,相守一生更不易

将本文分享至:

十一、 你都懂吗爱你才会吃醋,爱你才会怀疑才会不喜欢你跟别的女人在一起,这就是爱,你好像永远还不懂我对你的爱,一点也不会心疼我为你付出的一切,从来没有为别人付出这么多,只有
十一、 你都懂吗爱你才会吃醋,爱你才会怀疑才会不喜欢你跟别的女人在一起,这就是爱,你好像永远还不懂我对你的爱,一点也不会心疼我为你付出的一切,从来没有为别人付出这么多,只有我自己知道心里的痛苦,你不懂珍惜我,还对我发脾气说我管你,说我烦,你问我为什么会爱你,你那么坏,我的回答就是不管你的好还是不好我都接受了,你的全部我都喜欢啊!你能看到我的心声吗

十二、 没什么缘故,只是我见你生的好看,闻着香甜,便心生欢喜,你多来一时,我便多欢喜一时。

十三、 那是怎样一种无助而绝望的感觉,你离他很近,但你却爱而不得,愿意把他拱手让人,只为了让他幸福。

十四、 别说以后的事,妄想来日方长,因为岁月不能总回首,跟你也不能共白头。

十五、 陪你走过的路,是我一生一次的认真。

十六、 宁愿天天下雨,以为你是下雨不来。

十七、 如果可以的话,这辈子就不要见面了吧。

十八、 单纯想的跃动把自己投放在阴影中对面已风起云涌只是放不下要去的那方梦境待我们同行这是最后的余音

十九、 尽管我知道结局,但我依然是个很投入的人。你一定不知道,我就是这样毫无指望地爱着你。

二十、 曾经信誓旦旦的承诺,如今却变成不值一提的心酸。

二十一、 世界上的人那么多,为什么偏偏认识了你。认识的人那么多,为什么偏偏思念着你。只要想着你,心就甜如蜜!情人节快乐!

二十二、 在我们之间,我终于学会了话少和不再打扰。

二十三、 恋爱虽易,婚姻不易

二十四、 人生就是这样,处同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。

二十五、 如果有一天,你穿上西服,成为别人的新郎,我闭口不提,曾经的疯狂。如果有一天,我穿上婚纱,成为别人的新娘,嫁给你,依然是我最初的梦想。

二十六、 浮世三千,吾爱有三,日月为卿,日为朝月为暮,卿为朝朝暮暮。

二十七、 我死心了,无论多爱你我再也不找你了

二十八、 你有你的万家灯火,我有我的浪迹天涯。

网友评论 >

百度搜不到的烦人问

相信大家在问大佬一些自己不懂的问题的时候,没耐心的大佬们回复可以用这三句

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心