婚姻中这些潜规则很重要,你知道吗?

将本文分享至:

无论你有没有结婚,这些婚姻潜规则你都有必要知道。第一择偶尽量选择人格健全,素质相当,通情达理,三观吻合,心智成熟的对象。这个是针对还没有结婚的小伙伴们,不要觉得迂腐也不要
无论你有没有结婚,这些婚姻潜规则你都有必要知道。第一择偶尽量选择人格健全,素质相当,通情达理,三观吻合,心智成熟的对象。这个是针对还没有结婚的小伙伴们,不要觉得迂腐也不要觉得抗拒,因为婚姻和恋爱不一样,门当户对在婚姻里真的很重要。

 

婚姻中这些潜规则很重要,你知道吗?  

 

第二,钱很重要,钱是生活的润滑剂。很多人因为一时的冲动结了婚,根本不考虑两个人的收入和存款,导致婚姻频繁的因为钱吵架。有一句老话说得好,贫贱夫妻百事哀。钱是婚姻的润滑剂,没有钱的滋润,再深厚的感情都会被柴米油盐打败。所以,不要觉得不好意思提钱,钱只是为了让你们的日子过得更好。

 

婚姻中这些潜规则很重要,你知道吗?  

 

第三,忠诚和信任十分重要。婚姻不是朝朝暮暮,是长久的相处,谈恋爱的时候你可以闹脾气,可以开玩笑说一些过分的话,但是婚姻不一样,日子太长,没有人能一直忍受你的坏脾气和猜疑的心理。所有,如果确定了要结婚,就一定要给对方足够的信任。当然,男生也要保证绝对的忠诚,因为任何一段关系都不是一个人可以维持的。

 

婚姻中这些潜规则很重要,你知道吗?  

 

第四,与原生家庭剥离。婚姻本来就应该是两个人从自身的家庭中剥离出来,组建一个全新的家庭,若是有一个人还活在自己的原生家庭里,那么婚姻问题一定会很多。所有,婚姻的精髓就是一定是两个独立的个体一起生活,而不是让两个家庭搅在一起。如果能做到这些,大部分的婚姻问题就已经不复存在了。

网友评论 >

互联网医疗驶入快车

受疫情影响,互联网医疗注定成为2020年的热词。近期互联网医院集中建设、医保

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心