什么样的婚姻才是幸福的婚姻?

将本文分享至:

男人和女人不管事业有多成功,人生有多精彩,真正能够一起无怨无悔走到人生谢幕之时的,只有自己的另一半。 夫妻正如 人 字的一撇一捺,二人合力才能顶天立地。 当然,夫妻感
男人和女人不管事业有多成功,人生有多精彩,真正能够一起无怨无悔走到人生谢幕之时的,只有自己的另一半。

 

什么样的婚姻才是幸福的婚姻?  

夫妻正如 人 字的一撇一捺,二人合力才能顶天立地。

 

当然,夫妻感情并不会一开始就很深厚,它需要一点一滴的积累。因为男女之间的差别,婚姻中所产生的一些隔阂,都是因为夫妻双方对情感的需求不同。

 

只要夫妻双方能试着改变自己对待彼此的态度,就会收获到意想不到的效果。

 

什么样的婚姻才是幸福的婚姻?  

 

由此可见,幸福的婚姻需要我们用心经营,就像呵护心爱的花草一样要用爱来浇灌。在经营亲密关系的过程中,正确的方式方法才是巩固婚姻幸福的基石。

 

我们一生忙碌,求的就是幸福。遗憾的是,很多时候我们在匆忙中,忘了初心

 

什么样的婚姻才是幸福的婚姻?  

 

其实,所有的事业,都是为了家庭幸福。丈夫懂得疼爱妻子,妻子懂得尊重丈夫,只有在这样的幸福婚姻中,孩子才能茁壮成长,父母才会安享晚年。

网友评论 >

变中求进,AI赋能金融

近日,亿欧智库发布了《变中求进 2020年金融科技十大关键词》研究报告,并绘制金

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心