检验婚姻的最好标准是,吵架

将本文分享至:

曾经看过一个笑话,讲的是在一次讲坛里,主持人问: 结婚20年家里从来没有吵过架的请举手! 结果全场几百人,居然没有一个人举手。 主持人又问: 结婚10年从来没有吵过架的请举手! 这
曾经看过一个笑话,讲的是在一次讲坛里,主持人问: 结婚20年家里从来没有吵过架的请举手!

结果全场几百人,居然没有一个人举手。

主持人又问: 结婚10年从来没有吵过架的请举手!

这时候角落里一个女士举起了手,主持人很激动地问: 请问这位女士,你们夫妻结婚10年从不吵架的秘诀是什么?

这位女士只是微笑却不说话,主持人只好又重复了一遍。只见这位女士用手指指自己的嘴,拼命比划着什么,大家都很茫然。

这时女士旁边妹妹解释说: 对不起,我姐姐是一个哑巴。

会场哈哈一片大笑,不过乐归乐,我们却不得不承认:结婚久了,只要双方会说话,就一定会吵架。

据说每对夫妻都有100次离婚的念头和50次掐死对方的冲动。其实之所以会产生矛盾,往往不是感情浅,而是用情深。

因为相爱,所以在意对方的细枝末节,因为重视,所以容易言语冲动。

何为爱人,不过是一双同心协力的筷子,要想吃得下婚姻这碗饭,肯定少不了碰撞和磕磕绊绊。

林永健曾说:

如果你和他一个月只吵一次的话,你们是朋友;如果一个星期只吵一次的话,那你们是情侣;如果你们天天吵还不分开的话,你们才是真正的夫妻。

 

深以为然。

真实的爱情就是这样,有亲吻也有怒吼,有嬉笑也有争吵,有相互慰藉也有彼此挑衅。

检验婚姻的最好标准是,吵架

网友评论 >

电动车续航造假 是

在各类电动车交流平台中,类似的对话屡见不鲜。这种状况像极了当年智能手机刚

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心