婚姻:聋子和盲人的婚姻是最牢固的

将本文分享至:

我不知道成功的婚姻是什么,两个相爱的人相处久了,就像自己的左手和右手,爱情变成了永恒的亲情!或许生活有点单调,但是在心中 不离不弃 !上一代人的婚姻是坚固的,不管争争吵吵,还是
我不知道成功的婚姻是什么,两个相爱的人相处久了,就像自己的左手和右手,爱情变成了永恒的亲情!或许生活有点单调,但是在心中 不离不弃 !上一代人的婚姻是坚固的,不管争争吵吵,还是 相敬如宾,总能白头偕老。我们认为爸爸和妈妈的婚姻是最美的,妈妈总在埋怨父亲中度过了一茬又一茬,霜发斑白了,母亲最关心的人就是爸爸!爸爸把自己一生的积蓄交给了妈妈,而且总在耳边接受妈妈的怨恨。爸爸承包了所有的重活,不让妈妈压坏了肩膀!他们没有浓烈的思念,却有诉说不尽的相思!他们没有甜蜜的语言,却有相守一生的信念!

婚姻:聋子和盲人的婚姻是最牢固的  

我遗传了妈妈的念叨,妹妹说: 你和姐夫的婚姻就像爸爸和妈妈,你会一辈子总在埋怨姐夫中度过! 昨天跟小玲说起婚姻,小玲说: 我对婚姻没有什么具体概念,我只觉得婚姻是两个人用手捧起来的,哪个人松手了,婚姻就散了! 小玲唯美,我笑着说: 我对婚姻也没有什么看法,我觉得两个人最重要的是相处!尽管我经常埋怨姐夫,但是少了他,我能感觉到自己的凄凉,没有人比他对我好! 在我看来,婚姻是现实的,婚姻是一种责任!爱一个人是包容他,维持婚姻的最基本条件就是信任!

看过一句话: 聋子和盲人的婚姻是最牢固的! 当时,觉得没什么,品味起来,其实婚姻就是这么回事,不能太较真,得饶人处且饶人!在婚姻的路上,就像进行一次一次的旅行,总会有许多的美景让你驻足流连,可对漫长的婚姻路,仅仅是停留观赏而已!因为前进的路上更多的是对家的牵挂!

网友评论 >

京东的赚钱能力依然

2019年京东经历了内部大变革。一方面京东对 久亏难止 的物流举起大刀,用

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心