无疾而终的感情大多都因为这三个原因

将本文分享至:

一段感情怎样才能走到最后?我觉得,一定要双方共同努力才可以。在林志玲和言承旭的这段感情中,言承旭说自己是个不够勇敢的人,因为没有安全感,所以在感情里时常退缩。而林志玲呢,
一段感情怎样才能走到最后?我觉得,一定要双方共同努力才可以。在林志玲和言承旭的这段感情中,言承旭说自己是个不够勇敢的人,因为没有安全感,所以在感情里时常退缩。而林志玲呢,又太过坚强懂事,总是想要去体谅,可最终也无法一个人再坚持。

我朋友里,也有这样一对情侣,他们两个人的家庭条件很不匹配,女孩家很有钱,可是男孩家条件很差。刚开始情窦初开的时候,两个人都没有考虑太多,可是随着一步步走向婚姻,男孩就开始自卑了起来。

男孩总是觉得,自己配不上女孩,所以就特别的敏感,女孩说说自己父母的想法,男孩就会联想到女孩家看不起自己,女孩去男孩家的时候多提点东西,男孩就会发脾气说女孩炫耀显摆。

就算是这样,女孩也从来没有想过放弃,她知道男孩的顾虑是什么,也知道他为什么会变成这样。所以,她一直鼓励男孩,说两个人结婚以后自己存钱买房子,自己存钱买车,不靠父母,让他不要有压力。

可是男孩却说女孩站着说话不腰疼,说自己这样会非常的没有地位,会让所有人看不起,包括女孩,时间长了也会看不起自己。

女孩真的非常的难过,她觉得自己和男孩在一起这么就,现在也愿意什么都不要,只要和他一起努力打拼,可是他为什么就如此的不争气。

说真的,我特别想劝女孩和这个男孩分开,因为他们在一起也不会幸福,这个男孩并不是一个积极乐观的人,他从没有想过我现在什么都没有,我要好好努力给爱的人未来,而是一味抱怨对方家庭条件好,自己的不好。这样一个男人,说到底就是没有担当。

后来,他们还是分手了,男孩到处说女孩嫌他穷,女孩也没有过多解释什么,她说自己问心无愧,也足够努力了,这段感情走到这里,也就只能这样了。

所以啊,很多无疾而终的感情,其实就是一个人不够勇敢,不能够去克服眼前出现的问题和未来必须要面对的荆棘,而另一个人呢,又太过坚强和懂事,总是想要体谅,结果让对方变本加厉。

我觉得,好的感情一定是要共同付出的,体谅迁就对方的同时,也要要求对方付出,否则,不平衡的感情只能让一个人越来越自卑,另一个人越来越累。这样的感情,看不到未来,走不到永远。

无疾而终的感情大多都因为这三个原因  

网友评论 >

苹果突然宣布新数据

在全球范围内,苹果是所有智能手机厂商中最赚钱的,就是因为苹果的iPhone利润率

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心