看透婚姻的本质,看透婚姻的真相

将本文分享至:

两个人性格不一样的爱情是最美的,平凡的婚姻是最长久的。婚姻是爱情最终结晶,还是爱情的升华,还是亲情的建立,都与婚姻有关。 同事民辉是一个老实人,他不怎么会说话,长得普普通
两个人性格不一样的爱情是最美的,平凡的婚姻是最长久的。婚姻是爱情最终结晶,还是爱情的升华,还是亲情的建立,都与婚姻有关。

 

同事民辉是一个老实人,他不怎么会说话,长得普普通通,但是他老婆却是一个如花似玉的美娇妻,而且从来感情都是很好,我们问他是怎么追到手的,然后怎么稳住这段感情。

他说不管我有多累,他都会给她一个温暖的微笑!

她的性格比较好动,我喜静,但是没有因为性格问题而产生矛盾,竟然有一种互补的趋势。她会想办法让我开心起来,而我,用她的话来说,这是一个值得依靠,累了可以拥抱的男人。

一段婚姻到底能走多久,看透婚姻的本质,看透婚姻的真相  

有时候她也会耍小脾气,会像其她女孩,生气,没有理由的发火,但是我从来不会生气,也不会发火,因为我知道,女人是感性动物,等她们火消了,也就是可以跟她们谈谈,没有必要为此吵架,毕竟是夫妻,男人在小事一定要显得大度忍让,这样她也会不好意思,从而知道错误。

 

吵架只会让生活变得更糟,而不是为了更好生活。你选择了婚姻,你就要承受婚姻带来的好与坏。无论你有多累,当你的妻子开始抱怨时,拥抱她。

 

用你宽阔强壮的胸脯和温暖有力的手臂拥抱这个的女人。

 

有时候女人很简单,只要你顺着她一时,等气消了,生活质量就上来了,婚姻就更幸福了。

她就会如春天的花一样为你百样绽放。

一段婚姻到底能走多久,看透婚姻的本质,看透婚姻的真相  

 

婚姻真相 有多少对情侣从开始甜蜜幸福,但随着时间的推移,许多人选择分手,只是因为他们不忠,感情反复无常,甚至不再相爱。

 

但更多失败的婚姻不是因为性格问题,而是因为丈夫忙于赚钱,妻子忙于照顾家庭孩子。导致两个人不做一个水平线上,丈夫追求的是更多的钱与权,妻子追求的是婚姻的幸福美满。

 

一段婚姻到底能走多久,看透婚姻的本质,看透婚姻的真相  

 

所以婚姻的黑洞慢慢开始,夫妻开始的海誓山盟追求永恒的幸福,到忘记婚姻的本质,婚姻是要靠维持和管理。

 

还有多少人仍然坚守着他们的结婚誓言, 无论发生什么,我都永远爱对方。 还有多少人仍然互相晚上道着晚安, 早点睡,亲爱的。

 

婚姻就像一条路,路上充满一道一道障碍。跨过去了,就是美好生活继续下去,没有跨过去就是婚姻失败甚至导致离婚。

 

一段婚姻到底能走多久,看透婚姻的本质,看透婚姻的真相  

 

婚姻的本质,学会表达爱意 当你坠入爱河时,路上的风雨是可以预测的,彼此向对方表达爱意,偶尔的小惊喜总会让彼此开心。

 

一旦结了婚,为你的家庭奔忙,为你的孩子工作,永远不会想着浪漫的惊喜。有多少夫妇在睡觉的时候互相拥抱,在出门的时候牵着彼此的手,互相称赞?

 

幸福的婚姻是缘分的产物。它们就像建筑物一样,必须合理、仔细地建筑,仔细的呵护,这样才不会倒下。

 

一段婚姻到底能走多久,看透婚姻的本质,看透婚姻的真相  

 

婚姻只有让对方感受到你对她的爱,婚姻才能更甜蜜,走得更远。保持婚姻生活新鲜的爱的表达并不需要艰苦的准备和巨大的浪费。

 

这并不一定是一顿豪华的法国大餐,一份特别昂贵的礼物。

 

婚姻就像一杯酒,越酿,味道越香。

婚姻就像一本书,只要慢慢的阅读,总会发现其中的奥义。

 

一段婚姻到底能走多久,看透婚姻的本质,看透婚姻的真相  

 

爱情需要纯洁,婚姻需要宽容。

如果太纯洁,真爱会从你身边走过。

如果婚姻太过宽容,它就会变成放纵,总有人不得不忍受。

这就像中庸之道,阴阳调和,你想着她,你爱着她,她想着你,也爱着你

网友评论 >

DP和HDMI电脑用哪个

HDMI由于早了几年面世,所以比DP的市场占有率高得多,尤其很多低端设备上,大部分

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心