你的婚姻幸福吗?什么是幸福婚姻呢?

将本文分享至:

在这种家庭当中有一个非常良性的家庭环境,尊敬长辈爱护幼小,这是一种最和谐友爱的家庭,生活在这样的家庭当中会随时感觉到被爱被尊重被理解,那么对于家庭的和谐发展,对于孩子的
在这种家庭当中有一个非常良性的家庭环境,尊敬长辈爱护幼小,这是一种最和谐友爱的家庭,生活在这样的家庭当中会随时感觉到被爱被尊重被理解,那么对于家庭的和谐发展,对于孩子的教育是非常有益的。

8.不忘初心,对婚姻忠诚的家庭。 这种家庭里的夫妻,对婚姻的观念十分的保守和忠诚,不容易被外面的诱惑打动,能始终保持自己的对婚姻的初心,相互坚守婚姻,能让婚姻长久地保持下去,这种婚姻是最牢靠最稳定的婚姻。

你的婚姻幸福吗?什么是幸福婚姻呢?看看你中了几条  

以上这几点,就是相处不累,婚姻舒适所具有的特征了,好的婚姻都是靠夫妻双方共同来维护和经营的。只有不忘初心,相互理解尊重才可以长久的保持良好的婚姻关系。

网友评论 >

DP和HDMI电脑用哪个

HDMI由于早了几年面世,所以比DP的市场占有率高得多,尤其很多低端设备上,大部分

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心