为什么男人更喜欢已经结了婚的女人

将本文分享至:

可能有两点原因:一是不可否认社会的发展让结婚的女人更有女人味,在生活和事业上显得更成熟和有女人的风情;不象许多未婚女子不懂世事。二是许多男人在开始之初就留了后路,至少
可能有两点原因:一是不可否认社会的发展让结婚的女人更有女人味,在生活和事业上显得更成熟和有女人的风情;不象许多未婚女子不懂世事。二是许多男人在开始之初就留了后路,至少和结婚女人的情感不必担太大的责任和风险。

婚姻:为什么男人更喜欢已经结了婚的女人  

而女人自己也造成了自己的困惑。女人总是幻想着浪漫、希望自己的男人可以是事业有成、钱财滚滚,同时又想他能时时刻刻对自己关心倍至,万般体贴。可没想这种想法的本身就是一个不可调和的矛盾。且不论结婚后女人对男人的吸引力已大大降低,纯洁的梦幻已成了现实的管家婆,即使他对你忠心耿耿,日日为了你去奔波劳碌,又哪还有时间对你柔情蜜意,海誓山盟?

有新闻报道,现在每年中国有几千万的青春少妇与自己的男人两地分居,独守空房。当寂寞和孤独侵蚀独自徘徊的女人,而另一些因为情感困扰而正虎视耽耽的男人的时候,结婚女人遭遇另一次爱情也就不可避免。而接下来就是婚外情和情人等的字眼见怪不怪,道德与责任的冲击,家庭体制的分崩离析,长此以往,中国的传统文化被泯灭,道德丧失,引发更多的社会危机也不是夸大其辞。

婚姻:为什么男人更喜欢已经结了婚的女人  

所以男人们不要以为结婚就是女人将自己卖给了你,男女平等,在这个诱惑越来越多的社会,你的女人爱上了别的男人只能说明你对她的爱已经少了沟通和默契,你在其他的方面也被别人超过,弱肉强食的丛林法则在婚变上也同样有效。其次女人们也不要过于贪婪,没有缺点的人在人的世界是不存在的,何况是男人。你要他天天在外面为你拼命,又要他对你时时面对如女神,还要他对其他的女人视而不见,这是不是也太过了些?

其实人都是一样的,不必太分什么男女。一样的情感,一样的辛苦,少点抱怨,给身边的人多点理解和宽容,你就会多点平静和快乐。如果女人没了信仰,而男人又没了理智,那只有一团糟了。结婚女人会再次遭遇爱情,可这种爱情的结果就是当事人只会喝掉自己酿制的苦酒。

成家的时候少一点功利,结婚后多一点宽容。所谓苍蝇不叮无缝的蛋,曾经沧海未必不去巫山,少点贪婪和执念,便会男耕女织,白头偕老,合家欢乐,不必让结婚的女人总是遭遇爱情。

网友评论 >

百度携程京东拒评赴

百度在香港二次上市进程在快速推进。 继2019年11月阿里巴巴在香港的二次上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心