婚姻:夫妻之间,最怕的是心凉

将本文分享至:

现实中,人们需要为柴米油盐起早贪黑的上班,需要养育儿女。即使双休日也要围着儿女转,干家务活。哪来的心情浪漫?哪来的两人世界? 有人说:恋人之间是爱情!夫妻之间是亲情! 这话说的
现实中,人们需要为柴米油盐起早贪黑的上班,需要养育儿女。即使双休日也要围着儿女转,干家务活。哪来的心情浪漫?哪来的两人世界?

有人说:恋人之间是爱情!夫妻之间是亲情!

这话说的真好。能有多少情侣在婚后还能保持激情不变?

有的,也只怕是对事业的追求。儿女的爱吧。

有人说:婚姻相等坟墓。

这话倒也不尽然。尽管双方在争吵的时候,总会说最恶毒的话。

婚姻:夫妻之间,最怕的是心凉!  

相信很多的夫妻在谩骂的同时心理也在后悔着,只是在那种情况下,不怕伤到对方,就怕伤不了对方!

有人为步入婚姻而恐惧。其实也没必要。

所谓床尾吵架床头和。平时吵吵闹闹的夫妻,一到危难时刻,其情还是感天动地的。只是这样的机会太少,而平凡的日子感觉太漫长了!

夫妻之间,最怕的是 心凉!

人们总说:-----心死了!心死了!

众所周知,人活着,心是不会死的。怕只怕夫妻之间一而再,再而三的吵架,让双方的心产生了距离。伤人的话听多了,心慢慢变凉,最后 死心 ,最终走向离婚的道路。

婚姻犹如一本天书。

读懂了,相敬相爱一生;

不懂的,吵吵闹闹一生;

网友评论 >

百度携程京东拒评赴

百度在香港二次上市进程在快速推进。 继2019年11月阿里巴巴在香港的二次上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心