婚姻是什么?你又能了解多少

将本文分享至:

1. 没有不幸的婚姻,只有不幸的夫妻。一对对夫妻怀着对婚姻的无比美好的憧憬走入婚姻的殿堂,可最终他们却失望了,于是他们责怪婚姻,说婚姻是爱情的坟墓,而其实真正要怪的是他们自
1. 没有不幸的婚姻,只有不幸的夫妻。一对对夫妻怀着对婚姻的无比美好的憧憬走入婚姻的殿堂,可最终他们却失望了,于是他们责怪婚姻,说婚姻是爱情的坟墓,而其实真正要怪的是他们自已。

婚姻是什么?你又能了解多少  

2. 婚姻就好像是一本书,第一章是诗歌,满怀激情;而其余各章则是平淡的散文,平淡如水。

婚姻是什么?你又能了解多少  

3. 婚前与婚后:婚前一见面就亲嘴,婚后一见面就斗嘴;婚前生活妙不可言,婚后日子苦不堪言;婚前谎话都是情话,婚后情话都是废话;婚前的男人很幽默,婚后的男人很沉默;婚前做什么都浪漫,婚后做什么都浪费;婚前情话绵绵,婚后谎话连连。婚前爱情是神话,婚后爱情是笑话。

婚姻是什么?你又能了解多少  

4. 贫贱夫妻百事哀。

5.猜忌是婚姻生活的一颗毒瘤,聪明的夫妻懂得如何一起努力去巧妙化解,被猜忌的一方要做好自已,猜忌的一方要多些信任与释然,相互理解,相互信任,相互忠诚,减少误解,加强沟通,避免因为猜忌毁掉美好的感情和幸福的婚姻。

婚姻是什么?你又能了解多少  

6.在结婚之前一定要了解他(她)的家庭这个成长环境,太重要,太重要,太重要,重要的事情说三遍。

婚姻是什么?你又能了解多少  

7. 同居的一个好处就是可以充分了解这个人,不然贸然进入婚姻,又有了孩子,一切将无法挽回。

网友评论 >

海思成世界第五大芯

目前华为可能正在将公司内部设计芯片的生产工作转移,从原来的台积电转移到中

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心