婚姻是一场“双向选择”,别把对方当成“婚驴”

将本文分享至:

可婚后张琳严词拒绝并且回讥杨茂想 不花钱娶媳妇 ,还说如果杨茂真的想还婚前欠的钱她就和杨茂离婚。 一边是父母是孝道,一边是新婚妻子是家庭的责任,杨茂第一次因为婚姻犯难。
可婚后张琳严词拒绝并且回讥杨茂想 不花钱娶媳妇 ,还说如果杨茂真的想还婚前欠的钱她就和杨茂离婚。

一边是父母是孝道,一边是新婚妻子是家庭的责任,杨茂第一次因为婚姻犯难。两人为此争吵了很多次,直到杨茂的父母知道之后表示不用他们夫妻还钱才算结束。

杨茂在这件事上的妥协为之后婚姻中所有的妥协都埋下了伏笔,因为张琳知道了杨茂的婚姻底线。

结婚第一年张琳还工作,一般来讲婚后夫妻如果都有工作,应该共同承担家庭的开销,但张琳既要管杨茂的收入又不愿意把自己的收入放到家庭里去。

杨茂提出过疑问,张琳像是被踩到尾巴的猫一样说杨茂没男人样,不想着赚钱竟然想让妻子赚钱养家。

杨茂的收入用在家庭开销上,张琳的收入用在哪?娘家和弟弟身上。

张琳从来都不认为自己这样做有什么不妥,因为在她眼里这是用自己赚到的钱和杨茂无关。

婚姻是一场“双向选择”,别把对方当成“婚驴”,让婚姻失去意义  

网友评论 >

为什么只有中国人爱

如今在我国移动支付已经成为了一种十分常见的支付方式,除了那些上年纪的老人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心