婚姻破裂的原因,从来都不是性格不合

将本文分享至:

他喜欢热闹,我喜欢安静;他喜欢看书,我喜欢刷剧,我们经常会为一些这样的小事吵架。 我觉得很大一部分就是因为我们性格不合,如果不适合的话,我觉得我们还是迟早离了吧,这样是不是就
他喜欢热闹,我喜欢安静;他喜欢看书,我喜欢刷剧,我们经常会为一些这样的小事吵架。

我觉得很大一部分就是因为我们性格不合,如果不适合的话,我觉得我们还是迟早离了吧,这样是不是就会好了?

彬彬姐想要告诉闺蜜们一个真相:

世界上没有性格完全相同的两个人,不管你跟谁结婚,你都是在跟性格不同的人结婚。

婚姻破裂的原因,从来都不是性格不合  

那么,面对性格不合的两个人,又该如何经营这段关系呢?

实际上,好的关系需要满足这两个条件:

一、05+0.5=1

首先,我们每一个人都来自于不同的家庭、有过不同的经历。

但是,因为吸引,两个人产生了爱的缔结,所以,我们要学会尊重彼此的不同,接纳彼此的不同。

这也就是我说的0.5+0.5=1。

只有两个人都彼此成长,彼此依赖,但又尊重对方,才会获得更加亲密的关系。

二、1+1 2

好的关系,带给人最直接的结果就是,两个人都在变得越来越好。

但与此同时,只要是关系,必然会存在产生压力和痛苦。

这个时候,如果两个人选择共同承担,为彼此而主动改变,那么两个人的压力和痛苦痛苦就会减少,也会越来越幸福。

网友评论 >

华为首款5G手机暴跌

p华为手机这两年的快速发展是大众有目共睹的,无论是手机销量与市场份额均

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心