结婚有结婚的烦恼,未婚有未婚的烦恼

将本文分享至:

谈起自己烦恼王静这样说道: 我对婚姻没有感觉,可是包括我父母之外的所有人都在说我应该结婚了。怎么还没有男朋友?打算什么时候结婚?这些问题就像是苍蝇的嗡嗡声一样,让我烦躁不
谈起自己烦恼王静这样说道: 我对婚姻没有感觉,可是包括我父母之外的所有人都在说我应该结婚了。怎么还没有男朋友?打算什么时候结婚?这些问题就像是苍蝇的嗡嗡声一样,让我烦躁不堪。

让王静更崩溃的是,不仅父母觉得她马上就要嫁不出去了天天催婚,自己身边稍长几岁的同事竟然一个接着一个的帮自己介绍相亲。

他们是真的为自己好吗?

不,他们只是把一个25岁还没男朋友的女人当成了是一件 新鲜事物 和 违反常理的事物 。生活太无聊、太单调他们只是想找点事情做,介绍的人合不合适他们不在乎,之后的恋爱和婚姻幸不幸福他们也不在乎,他们只是在掺和在排解自己的无聊。

解决这件事,他们就会奔向下件事。

王静在心里自问自答。

婚姻是自己的,生活中是否快乐也是自己的,35岁结婚真的有错吗?  

网友评论 >

手机电池发展回顾,瓶

若想完整回顾手机电池的发展史,我们得从第一部手机说起。1973年,摩托罗拉生

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心