“钱”可以遮盖男人所有的缺点

将本文分享至:

然后不到一个月就给闺蜜发信息说: 男朋友创业失败了,我想和他分手,该如何不伤和气的解决 。 随后又觉得因为男友创业分手好像有些不地道,又找了两个理由,性格不合和自己也是身不
然后不到一个月就给闺蜜发信息说: 男朋友创业失败了,我想和他分手,该如何不伤和气的解决 。

随后又觉得因为男友创业分手好像有些不地道,又找了两个理由,性格不合和自己也是身不由己。

性格不合的原因是杨耀脾气臭、不懂浪漫、对自己不上心。

身不由己的理由是,自己也29岁了,青春转眼就要过去,杨耀现在一事无成还背着债务,自己耗不起。

杨耀的女友比他小3岁,两人恋爱两年。

两年前恋爱开始的时候杨耀正处在事业的上升期,积极、自信每一天都比前一天更风光。

那时候在女友眼睛里杨耀满身都是优点,臭脾气是男人味、不浪漫是敦厚老实、没时间约会是事业心重。

当时,女友最怕的就是杨耀会提出分手,最想的就是和杨耀抓紧结婚。

“钱”可以遮盖男人所有的缺点,一旦没钱,在女人眼里就一无是处  

网友评论 >

手机电池发展回顾,瓶

若想完整回顾手机电池的发展史,我们得从第一部手机说起。1973年,摩托罗拉生

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心