幸福婚姻的秘笈,在于你找到跟你合拍的人

将本文分享至:

大姑说,嫁老公不就是找个人过日子吗?我们以前没有谈恋爱就结婚了,一辈子也这样过来了。 大姑那个年纪结婚是父母之命媒妁之言,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁给什么样的男人完全凭运气。如
大姑说,嫁老公不就是找个人过日子吗?我们以前没有谈恋爱就结婚了,一辈子也这样过来了。

大姑那个年纪结婚是父母之命媒妁之言,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁给什么样的男人完全凭运气。如果结婚只是为了找个男人生儿育女过日子,我不觉得这有什么意义。

表妹说,女人嘛,事业做得再好,到头来还不是在家相夫教子,你说你这么辛苦为了什么?

表妹夫常年在外打工,家里家外都是表妹一个人扛着,曾经水灵灵的表妹,现在看上去就是一邋遢的农村妇女。如果婚姻只是把女人变成这个样子,我不知道结婚的意义是什么?

母亲说,你不要以为你还是20岁有大把的人供你挑,父母年纪大了,你就不要再让我们操心了。

我无言以对,我亏欠他们的太多了。可是我不能因为心里的这份亏欠就随便找一个男人结婚啊,那亏欠一生的是我自己。

一位剩女的婚姻感悟:对待婚姻必须认准这三点,才可以结婚

网友评论 >

终于等来这一天!华为

最近传来了一则好消息,华为正式发布了首颗纯国产芯片 麒麟710A。一提到华为,大

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心