男朋友与前妻关系不断,我成了局外人

将本文分享至:

朱身勇解答: 你当然催呀,你天天催,时时催,房事之前催,房事中间催,房事之后催,你打电话打到他老婆那里去催,作为一个跟已婚男人搞婚外情的女人,你一定要催,把他吹崩溃掉,把他的脸面
男朋友与前妻关系不断,我成了局外人  

朱身勇解答:

你当然催呀,你天天催,时时催,房事之前催,房事中间催,房事之后催,你打电话打到他老婆那里去催,作为一个跟已婚男人搞婚外情的女人,你一定要催,把他吹崩溃掉,把他的脸面催暴露出来。

他在这个地方跟老婆是一个嘴脸,跟你这个地方是一个嘴脸。

他跟你说有意向要去离婚,他搂着他老婆的时候又说: 小甜甜,我最爱你。

所以你一定要催,直到催出婚外情的底线出来,你就会发现这个底就是欺骗。

作为被小三,作为小三你要尽早看出这个已婚男人的真面目来,你就是要跟他的妻子去决战。

你老是隐形在背后,你老是等待这个已婚的男人来做出行为,你老是给这个已婚男人时间,我告诉你给来的,只是你被他睡成 白斩鸡 ,要么你就怀孕流产,要么你就生私生子,你去搞这些东西。

所以你天天去催,催才能够把他这个婚外情的命催出来。

 

男朋友与前妻关系不断,我成了局外人  

 

案例二:与前妻关系不断,后患无穷

问:我和男朋友在一起三年,他唯一吵架的点就是他的前妻,他不会告诉前妻有女朋友,不会让前妻半夜不要打电话,不会拒绝前妻。

年前他回老家后,前妻在他家住了好几天,理由是陪孩子,我让他送走前妻,他说我无理取闹,他前妻发信息给我说住他家是要复婚,我该怎么办?

朱身勇解答:

第一、告诉他前妻,我们两个人在谈恋爱,他一直在阻断你的信息。

第二、要跟他的前妻一起叫下来,咱们三个一起聊聊,就你要跟这个男人复婚,那么我也赞同,我可以退出的,他要娶我,那么你也要退出,咱们两个女人别争这个男人,没什么好争的,你要争我就退。

第三、咱们做女人聪明一点,激励一点,这个男人他就是在劈腿。

男朋友与前妻关系不断,我成了局外人  

他就是对他的前妻叫做魂牵梦绕、藕断丝连,他就是一边捏着你,一边跟他前妻在那个地方看他们磨合的,他差不多了,可能就跟他前妻去搞上了,而且现在肯定是搞上了。

你一定要全面开战,要让这个男人的尾巴彻底露出来,让这个男人的嘴脸特别露出来。

其实我跟你讲开战让你也明白,这个男人靠不住,这种男人你要他?

男朋友与前妻关系不断,我成了局外人  

案例三:再婚的女人应该注意什么?

问:我和男朋友都是离异的,通过相亲认识,和他相处两个月,感觉很好。

他有个自闭症的孩子,抚养权给了女方,朋友父母知道后都劝我放弃,我内心很痛苦,虽然相处不长,但很喜欢他。

看到父母为我担忧,又犹豫。第一次婚姻不顺让父母操心,第二次要再不顺父母肯定更难受,不知道该怎么办。

 

男朋友与前妻关系不断,我成了局外人  

朱身勇解答:

我是觉得因为大家对于那个自闭症的孩子,其实他担心的是自闭症的孩子的未来会拖累,这个自闭症的孩子要花更多的钱,就认为这个是一种拖累。

在这种情况下是会有这种想法。问题是人生哪里没有拖累呢?你怎么知道你跟他结了婚之后,你会不会残废呢?怎么不会出车祸?怎么不会得癌症呢?

如果你按照这样的一种思维去,你想想我们人生为什么要结婚呢?

不就是当我们成为拖累的时候,我们跟他在一起缔结婚姻,他能够协助我们。

婚姻共同的除了共同挣钱、共同分享之外,还有一个叫共同照顾,这是非常关键的。

在当前这个状况下面,你要知道,你的父母过得好不好,取决于你过得好不好。你的父母觉得你离婚真的是离婚糟糕吗?你的父母不一定是这样看的,你的父母也许觉得你离婚是对的。所以我们现在要做的事情就是什么?

第一,你去确定你们两个人的感情是什么样子的?

第二,你跟你的男朋友一起去看看这个孩子,这样不增进彼此的了解吗?你也可以看到到底有多严重。

第三,请把你的幸福把握在自己手里面,把所谓的痛苦留在自己身上。

男朋友与前妻关系不断,我成了局外人  

 

因为你越跟你的父母离开,越跟你的父母不去纠缠,你越不去操心你的父母,说他们会不会焦虑,你的父母才会觉得你是长大了,不用他们操心,这才是正道。

你听了朋友几句话,看到你的父母的担心?你这样的一个情况下,你怎么可能去过得幸福。

就你这个思维一直都是在背负重担,你不可能有好的未来的所以说二婚的女人一定要大踏步地走。

我们说二婚的女人最怕的事情是,叫做前怕狼,后怕虎,中间怕你妈那个母老虎。

你怎么去搞?二婚的女人应该要胆大、心细。

网友评论 >

中国移动终于妥协,8

在很多地方已经下架的8元套餐,如今又悄悄地上线了,一些地方公司的8元套餐近日

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心