夫妻在同房后如何正确“洗一洗”?

将本文分享至:

因为女性生理结构比较特殊,尿道短而且直。性生活时外Y的细菌有可能会逆行进入尿道,从而导致膀胱炎和尿道炎。每次性生活后女性需及时排尿,能冲刷尿道,预防尿路感染。但男性不能
因为女性生理结构比较特殊,尿道短而且直。性生活时外Y的细菌有可能会逆行进入尿道,从而导致膀胱炎和尿道炎。每次性生活后女性需及时排尿,能冲刷尿道,预防尿路感染。但男性不能立马排尿,因为男性尿道长且弯曲,尿液通过阻力大且时间长。性生活结束后,Y茎海绵体充血还没有完全消退,逼尿肌和尿道括约肌的收缩还没有完全消除,这样会升高尿道阻力,导致排尿困难或排不出尿。若急于排尿的话会增高尿道内压力,带有代谢废物及细菌的尿液会逆流进入前列腺,久而久之导致前列腺炎。男性休息10分钟后再排尿。

2、喝杯水

性生活过程中双方性器官一直处于高度充血兴奋状态,身体的所有组织器官都参与此特殊生理过程。一次性生活相当于中等强度的体育锻炼,会增加能量消耗。组织器官代谢旺盛,此过程消耗大量水分。所以性生活后需喝杯温开水来补充体内水分不足,以免导致第2天有疲乏感。

“夫妻生活”结束后,这几件重要事情别忘了做,关乎双方健康!  

温馨提示

性生活后必须注意个人卫生,用温水清洗即可,不能滥用清洗液。做到洁身自爱,避免有多个性伴侣。

网友评论 >

新易盛,一个被低估的

刚刚,新易盛公告了一季度业绩预增公告,预计一季度净利润为5100万元 5900万元,同

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心