二婚女人最容易走进的四大误区

将本文分享至:

俗话说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。谁都和胡杏儿想得那样,婚姻一次就够了。一来,结婚是件特别折腾的事情。二来,换个爱的人谈何容易?但,不如意事十之八九。结婚离婚、离婚结婚,如同情
揭秘:二婚女人最容易走进的四大误区

俗话说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。谁都和胡杏儿想得那样,婚姻一次就够了。一来,结婚是件特别折腾的事情。二来,换个爱的人谈何容易?但,不如意事十之八九。结婚离婚、离婚结婚,如同情感游戏。即便你不愿意,也没有选择的机会。毕竟,婚姻不是一个人完全掌控的。

离婚,无非是不想得过且过。希望,能够重新开始。二婚女人,可以说不幸运更可以说幸运。前者,因为与第一任老公无法白头到老。后者,因为还有重新获得幸福的机会。还是请不要着急,爱情不在此处就在远方。再次钻进 爱情坟墓 ,你再是匆匆忙忙 小心,重蹈覆辙。

二婚女人需要注意,小心那些情感误区:

一 与前夫藕断丝连

怎么说,一日夫妻百日恩。即便是前夫,也是有着或深或浅的感情。没有刚离婚就翻脸不认人的,再见面尴尬少不了。但千万要避免,藕断丝连的纠缠不清。这样给对方某些幻想,以为还有什么机会。也给现任很不安全的想法,以为你还眷念着从前呢。

二 与现任隐瞒遮掩

半途夫妻,也未必能够全然合拍。但你要想着,将来与你共走人生路的就是这个男人。如果有些话不知道该怎么说,那说真话是最合适的。哪怕,真话令人伤感难受。总比撒谎,让人更能原谅也许不算过错的过错。现任的是否明白,那唯有假以时日了。

三 乱比较伤害感情

前度与现任,没得说你更爱是谁。只能说,以后陪你走完人生之路的是现任。在合适的时候、合适的地方,就该做合适的事情。即便从前的他,多么爱你、你也多么爱他。但都是过去式。过于留恋往昔,你无法很好继续生活。胡乱比较,现任情何以堪?

四 不重视非亲家属

再嫁的那个人,他的亲属对你也许有别的看法。如果他是头婚,那你就容易被他们家鄙视。觉得,你配不上他。如果他也是再婚,那你再婚他也再婚 那关系岂止是复杂?即便对方的亲属 不够友善,你就要以自己的真诚打动对方。不能,漠不关心。

二婚也没有什么不可以,缘是天定、份在人为

网友评论 >

3款千元机不会让你

荣耀9X采用了6.59英寸的LCD升降式真全面屏的方案,好处在于视觉一体感会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心