婚姻的意义就是陪伴和分担

将本文分享至:

有些女人回家看望父母,总是独自匆匆出行,匆匆赶回。父母问之,就说男人忙,没有时间。 这样的做法是不妥的。 两个人走入婚姻,就代表着很多双方的关系都合并了起来,女人的父母也是
有些女人回家看望父母,总是独自匆匆出行,匆匆赶回。父母问之,就说男人忙,没有时间。

这样的做法是不妥的。

两个人走入婚姻,就代表着很多双方的关系都合并了起来,女人的父母也是男人的父母,所以,时常陪伴妻子去看望老人也是男人的责任和义务。

对老人的一份惦念,能强化男人的感恩意识,时刻提醒自己饮水思源,懂得感恩是为人之本。由此,也会珍惜妻子对他的付出,不离不弃。

所以,在婚姻里,女人不要总是独自去看望父母,记得要让男人陪着一起去。

在婚姻里,这些事情女人不要单独去做:婚姻的意义就是陪伴和分担  

结语:

 

女人可以很能干,但不要 太伟大 ,该男人承担的义务,还是要让男人承担。

因为这些家庭义务的承担,也是一个男人成长的必要过程,也是他们能感受到家庭温暖的一种途径。如果,婚后的两个人还是你是你,我是我,那么,婚姻就没有了存在的意义 。

爱一个人,也要注意方式,不要因为过度地爱,过度地 懂事 ,反倒把男人推向了另一个方向。

婚姻是两个人的,女人可以适当弱一些,多依赖男人,把原来自己一个人做的事情,让男人陪着一起做。

网友评论 >

华为手机mate系列和

众所周知,华为手机目前在国内智能手机市场占据着近一半市场份额,在海外市场也

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心