复合成功,婚姻依然不和谐纷争多

将本文分享至:

【婚姻分析】坤造:戊辰、庚申、庚子、丙子,起大运周岁:1岁 9个月 14天,2010年 5月 26日起丁巳运(公历)。大运:己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子。 乾造:乙丑、丁
【婚姻分析】坤造:戊辰、庚申、庚子、丙子,起大运周岁:1岁 9个月 14天,2010年 5月 26日起丁巳运(公历)。大运:己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子。

乾造:乙丑、丁亥、己卯、时辰不详,起大运周岁:9岁 4个月 22天,2015年 4月 28日起甲申运(公历)。大运:丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯。

女庚金生于申月,丙火子水克泄,身旺,喜水木火,忌土金,男己土生于亥月,丑土丁火生扶,身弱,喜火土,忌金水木。

女八字伤官多,正官缺失,婚姻不顺,虽然能力强,但是处理情感问题不在行。目前走丁巳大运,19年己亥,年运组合不利,情感不顺,目前已经离异,所以年内情感上进展不大。

20年庚子,有异性缘,好好把握的话,有恋爱结婚的机会。24,26年也是有利于结婚的年份,如果20年没有再婚,这两年还有结婚的机会,但如果20年再婚后,22、23年要注意情感不和,夫妻起争执。

乙卯大运的30,32年,甲申大运的40,41,49年,夫妻之间还有斗嘴怄气之事发生。唯有相互包容才能化解。

男,丑土中的癸水偏财为短暂情缘,亥水中的壬水正财为妻子,先偏后正,意味着第一段婚姻难长久,后面的女人才有可能是正缘(不考虑时辰)。目前走甲申大运,19年己亥,忌神亥水网,虽然有女人缘,但是情感上进展不大。20年庚子,子水桃花入命,有结婚的机会,22年壬寅,也是有再婚机会的年份,20年没有结婚的话,22年还有再婚的机会。

癸未大运的26,29,30,32年,壬午大运的38,41,42,44年,夫妻俩还会有不愉快的事发生,只有相互包容,相互体谅才能化解分歧,维持家庭和谐稳定。

从上面的分析可以看出几点:1,两个人20年都有异性缘,都有再婚的机会,所以不排除两个人20年有复合的可能。

2,两个人以后的婚姻运势同步性不是很高,除了22,30,32,41年以外,其余年份都不同步,意味着两个人以后的缘分不是很深,也不太符合夫妻运势同步性比较一致的特征,将低了复合的几率。

3,因为两个人以后的婚姻也有同步的地方,说明二人以后交集点还是不少的,如果20年能够相互包容,争取复合,复合后能够相互谦让,也未尝不会走得更远。

从婚姻运势而言,二人属于中等偏下一点的婚姻配合。

两个人的八字年干、月干相克,日支相刑,意味着在一起吵闹多,分歧误会避免不了,属于一般的婚姻配合。

五行上的互补性也不是很强,也属于一般的婚姻配合。综合来说,二人属于中等偏下一点的婚配。

结论:以后复婚的机会不大,几率不超过4成,即便复合成功,如果做不到相互包容,互敬互爱,以后的婚姻依然不和谐,纷争多。尤其是22年,甚至会再次分手。所以两个人从长远看,属于短暂情缘的几率更大。我的建议是,如果女方喜欢男方,放不下男方,就努力寻找复合的机会,主动与男方沟通,并且反省自己的不足,争取2020年复合可能,如果到了20年农历6月还没有进展,以后复合的机会就更低,因为此后二人再婚信息不一致!建议整理好情绪,另觅佳缘为上,免得耽误自己!

网友评论 >

人人贷发挥金融科技

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心