男人过了50岁,就不会再“花心”了吗?

将本文分享至:

这句话真的防盗门要再商榷。因为花心的男人,他骨子里就是非常花心的,不管是到了五十岁,还是六十岁,他们该花心时,还是会花心。 平安健康是福,人人皆知。可是对于那些有花花心思的
这句话真的防盗门要再商榷。因为花心的男人,他骨子里就是非常花心的,不管是到了五十岁,还是六十岁,他们该花心时,还是会花心。

平安健康是福,人人皆知。可是对于那些有花花心思的男人来说,他们是不甘于平淡寂寞的生活的。如果不能满足自己的内心荡漾,他们都觉得对不起自己这一生。所以,就有了一些家庭婚姻的破裂。

那么,男人过了50岁,就不会再 花心 了吗?中年女人给出答案。

01

隔壁楼方姐的丈夫老陈,今年已经50多岁,孙子也三岁了。

家里开了一个小超市,老婆在家看门店,老陈在离家十几里的工地上搞建筑。这么多年,他们夫妻一直很恩爱,家境也很殷实,儿女也都很有出息,这在外人眼里来看,真是一个幸福的大家庭。

 

男人过了50岁,就不会再“花心”了吗?中年女人给出答案  

 

就是这样让人羡慕的家庭,最近却因老陈的风流韵事,即将解散了。

最近半年多,方姐发现,他和从前变化太大了,以前就算工地上再忙,他都会隔天就回一次家。可是最近,都是一两个月不见他的人影。就算是好容易回来一次,也不愿意和老婆多亲近。

方姐当然对此有所警觉,后来,她通过一段时间的调查,真的发现了一个大问题。原来,老陈果真是在外面有了别的女人,这件事,几乎人人皆知,只有她一个人被蒙在鼓里。

02

其实那段时间,也曾经有人在方姐面前暗示过她,但是她却认为,别人是在捕风捉影地乱说。

方姐觉得,自己和老公都结婚几十年了,老公从来没有做过一件对不起她的事,这么多年都规规矩矩的一个男人,到老了,更不会去做那么荒唐的事情。

方姐太高看自己的男人了,她以为自己和丈夫,一路风风雨雨携手走过来,既有爱情,也有亲情,更是有那么多的恩情在其中,丈夫一定不会背叛自己,也一定会从一而终。

然而,她却忘了,男人大多都有的劣根性,那就是花心,跟年龄无关。

就在她确定了老陈不忠时,她还不敢真正相信,她要眼见为实。

 

男人过了50岁,就不会再“花心”了吗?中年女人给出答案  

 

于是,她悄悄打听到了老公和那女人的住址,一路找了过去。当房门打开的那一瞬间,她感觉自己几乎就要站不住了。老陈不仅在外面买了房子,还和那女人住在一起,并且他们还有了一个和她孙子差不多大的儿子。

03

看到眼前的一切,再说什么都没用了。

方姐既恨老陈,也恨自己的粗心大意和盲目自信,才造成了现在这样不可挽回的局面。方姐也是个很要强的女人,她当即就提出了离婚,而且说是老陈有错在先,家里所有的财产都是自己的,老陈必须净身出户。

老陈虽然觉得理亏,但是他也不甘心净身出户,再怎样,他还要有钱来养活幼子。于是,他和老婆准备对簿公堂。现在,他们都各自找好了律师,即将来一场法庭上的 离婚大战 。

这场离婚官司,最后的结果会怎样,谁也不知道。

但是,方姐是铁了心要和他离婚。虽然儿女们也都劝过她,说都到这个年纪了,能不能两个人坐下来好好谈谈,之后再决定离不离婚。可她说,正是年纪大了,才不愿意再受这样的委屈,她咽不下这口气。

 

男人过了50岁,就不会再“花心”了吗?中年女人给出答案  

 

​04

中年离婚的夫妻,男人和女人谁会更 吃亏 ?答案值得深思。

就好像方姐与丈夫一样,从前的恩爱早已不再,如今连陌生人都不如,各自下了狠心,如同仇人相见一般,再无温情可言,只有冷冰冰的谈判了。

其实,离婚的夫妻没有赢家,没有谁比谁更吃亏,无论男人还是女人,最终都是伤痕累累.

所以,这就提醒了女人,在平时要防患于未然,对自己的男人要做到心里有数。尽管不需要时时把他拴在自己的身边,但最起码,女人要知道男人每天的动向。比如他每天都在哪里,都在忙些什么事情等等。

婚姻里,女人不要因为结婚年数长,对男人百分百信任,就盲目自信,最终只会让自己吃亏。

男人在外面起了歪心思,到他和女人在一起,这之间总是要有一个过程的。

只要女人,平时对男人多留个心眼,一旦发现对方有了苗头,就要及时掐灭火苗,让花心的火苗扼杀在萌芽状态。这样才能更好的保住,自己经营多年的婚姻。

网友评论 >

中国联通反击,29元套

移动、联通和电信是我国三大手机卡运营商,其中移动凭借其信号覆盖范围广成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心