爱情输得起,婚姻我们输不起

将本文分享至:

当初贾静雯未婚先孕被迫下嫁孙志浩,这段不被大家看好的婚礼,还是在贾静雯的坚持下举行了。 但贾静雯一直忙于拍戏,没多久孙志浩就显露出富家子弟的本性。 夫妻关系紧张不说,婆
当初贾静雯未婚先孕被迫下嫁孙志浩,这段不被大家看好的婚礼,还是在贾静雯的坚持下举行了。

但贾静雯一直忙于拍戏,没多久孙志浩就显露出富家子弟的本性。

夫妻关系紧张不说,婆媳关系的处理中,贾静雯依然落于下风。婆婆说孙志浩留恋声色场所,不回家是因为贾静雯常年在外拍戏所致。贾静雯产女后,婆婆又提出要检验孙女的DNA,确定关系后贾静雯方才进门。

而当贾静雯与孙志浩发生争执时,对方当场从她手中抱走女儿,她要求与女儿见面,但却有四个月之久只与女儿通过两次视频,两次电话。在这双重压力下,也为了夺回女儿,贾静雯选择了离婚。

这段婚姻中的槽点,我并不想一一赘述,我们反观前一段时间媒体采访修杰楷时,他对贾静雯的态度。

婚姻和爱情不一样,爱情输得起,婚姻我们输不起,尤其是“女人”  

在梧桐妹的毕业典礼上,贾静雯和前夫同框了。修杰楷对于此事的回答是: 是第一次碰到,那是小孩很重要的时刻,以她为主。

是的,这才是成年人理当拥有的成熟思维,这才能让一切事情朝着好的方向发展,而不是恶性循环,修杰楷懂得尊重,而不是斤斤计较。

修杰楷懂得自己爱的是贾静雯的当下,有了他的陪伴,贾静雯的眼眸中渐渐明媚了起来。

3月6日晚,贾静雯还发微博为老公修杰楷庆生,她感叹: 这男人可沟通,即使爱面子,也因为爱我而懂得收,这男人不是没脾气,但也因为四娘教子而磨到配合

没有最完美的伴侣,只有能沟通包容而产生的另一半,没有最完美的组合,只有最能互补的人生导师 有你在,真的蛮好的。

婚姻和爱情不一样,爱情输得起,婚姻我们输不起,尤其是“女人”  

网友评论 >

天翼5G名片,带你免费

中国电信共同打造 畅游5G世界 中国电信XR业务名片即将高端上线!三维特效、XR

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心