为何我们当今的婚姻如此脆弱?

将本文分享至:

柏拉图:爱是一种奇妙的感情使人们行为高尚。这爱指的是一个男人对另一个男人的爱。 我们影视剧中看到的那种荡气回肠的爱情,只是我们现代人基于对爱情与婚姻的美好期望而放大
柏拉图:爱是一种奇妙的感情使人们行为高尚。这爱指的是一个男人对另一个男人的爱。

我们影视剧中看到的那种荡气回肠的爱情,只是我们现代人基于对爱情与婚姻的美好期望而放大的,不是没有,但更多的应该是纳兰性德的 人生若只如初见,何事秋风悲画扇 或者陆游的 山盟虽在,锦书难托。莫莫莫。

从另一方面讲,正是因为古代婚姻的基础不是基于爱情,所以产生爱情的人很多无法获得圆满婚姻。 有情人终成眷属 也是古代人们对爱情的一种美好期望。

婚姻的前世今生:为何我们当今的婚姻如此脆弱?  

网友评论 >

买红米还是买荣耀?四

对于游戏党来说,手机的性能和散热才是他们最看重的。而从性能上来看,目前荣耀

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心