经营婚姻是一门技术活

将本文分享至:

不知道从什么时候开始,结婚的人越来越少,离婚的人反而越来越多了。离婚对伤害的不仅仅是两个家庭,特别会伤及无辜,婚姻不易,且行且珍惜。 婚姻最重要的是经营,如果你要远离离婚的
不知道从什么时候开始,结婚的人越来越少,离婚的人反而越来越多了。离婚对伤害的不仅仅是两个家庭,特别会伤及无辜,婚姻不易,且行且珍惜。

婚姻最重要的是经营,如果你要远离离婚的雷区,这些话一定要听进去,并且一定要记在心里。

经营婚姻是一门技术活,记住这些忠告很重要  

婚姻一定要得到父母的支持

都说爱情无限,但是比起爱情的话,父母才是真心希望爱你人,他们也是最无私的人。他们活的大半辈子,他们看人比你要准确得多。他们也是真心希望自己的孩子能够得到的幸福。很多时候,父母嫌弃一个男人,并不是嫌弃他生活不好,而是更注重这个男人的人品和性格等等,既然父母反对,更没有必要冲动的结婚了,多观察一下,比什么都来得重要。父母反对的人,更需要时间去考量,因为日久见人心。

不要相信我养你这句话

女人是感性动物,会因为男人一句我养你而不顾一切,甚至在婚后选择相夫教子,甚至是脱离了职场,自己原本的生活圈子,久而久之,你不仅仅你的男人会厌恨你,自己也会厌烦自己。所以在孩子不需要你全天候照顾的时候,最好尽快回到职场中。不管赚多赚少,在经济上独立,你才可以在婚姻中有一定的自由权。

经营婚姻是一门技术活,记住这些忠告很重要  

婚姻需要仪式感

婚姻是需要柴米油盐,但是并不代表了这是它的全部。婚姻需要一定的浪漫,这样的仪式感并不是矫情,恰好是浪漫的表现,庆祝一下一下结婚纪念日,一起看看电影什么的,幸福之感,就这么油然而生。

轻易不要分床

中国有一句老话,床头吵架,床尾和,床不仅仅是夫妻休息的地方,而且是夫妻交流交流的好机会,如果夫妻分床而睡的话,夫妻就会长期失去交流,聊天的时候不是用商量的语气,而是用吵架的方式解决问题,久而久之夫妻的感情也会变得比较淡漠。慢慢的夫妻的婚姻也会失去了原本的意义,婚姻变成了凑合,也就没有其原本的意义。

经营婚姻是一门技术活,记住这些忠告很重要  

小结:在孩子的成长过程中,夫妻恩爱是最好的言传身教方式。父母恩爱是最好的教育。所以对于夫妻而言,轻易不要离婚,用最好的方式经营婚姻,给自己最幸福的伴侣,给孩子最好的爱的家庭。

网友评论 >

买红米还是买荣耀?四

对于游戏党来说,手机的性能和散热才是他们最看重的。而从性能上来看,目前荣耀

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心