婚姻中夫妻的相处之道,最重要的是什么?

将本文分享至:

张可欣和老公结婚四年了,期间一直矛盾不断。刚结婚的时候,张可欣的老公有耐心,也懂得包容,吵架的时候就会先示弱哄着张可欣。 可是时间一久情形就有了变化,每次吵架过后,两个人总
张可欣和老公结婚四年了,期间一直矛盾不断。刚结婚的时候,张可欣的老公有耐心,也懂得包容,吵架的时候就会先示弱哄着张可欣。

可是时间一久情形就有了变化,每次吵架过后,两个人总是冷战谁也不会示弱,张可欣觉得老公已经不在乎自己了。

张可欣性子比较急,脾气也很燥,在一次争吵中他脱口而出离婚二字,没想到那一次老公竟然怂了,后来给张可欣认错,还请她吃了大餐。

张可欣觉得这招好用,每次吵架到最后两个人不能分胜负的时候,她便以离婚作为筹码来威胁老公。

婚姻中夫妻的相处之道,最重要的是什么?  

不知道大家有没有听过狼来了的故事,夫妻之间吵架是再所难免的,可每次吵架之后张可欣都会以离婚作为威胁。他们之间究竟发生过多少次争吵,张可欣提出过多少次离婚,连她自己也记不清了。

这一次张可欣提出离婚后,老公铁青着脸气着一句话也说不出,张可欣以为自己又要赢了,结果没想到老公怒气冲冲地说: 离就离,现在你不离都不行,反正现在离婚很方便,明天咱们就民政局见!

见老公要摔门而出,张可欣却扑了上去抢老公的手机,嘴里还大声喊着:你肯定是外面有人了,你把那个女人藏到哪去了?

其实,一吵架就提离婚的女人并不是真的想离婚,相反她们是非常恐惧离婚的。像张可欣一样,老公一旦同意离婚,她便无法真正控制自己的情绪了。

婚姻中夫妻的相处之道,最重要的是什么?  

网友评论 >

从信息社会迈向智能

人工智能(AI)是指在机器上实现类似乃至超越人类的感知、认知、行为等智能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心