到底什么是婚姻?我想真实的答案就在这里

将本文分享至:

我想你应该知道爱情,它可以无忧无虑的享受生活的美好,不用去考虑生活的柴米油盐,不用去想那些鸡毛蒜皮的家务杂事,完全可以抛开生活去谈恋爱谈爱情,但是婚姻不是,婚姻就是生活,其
我想你应该知道爱情,它可以无忧无虑的享受生活的美好,不用去考虑生活的柴米油盐,不用去想那些鸡毛蒜皮的家务杂事,完全可以抛开生活去谈恋爱谈爱情,但是婚姻不是,婚姻就是生活,其本质就是生活的点点滴滴累积而成。

到底什么是婚姻?我想真实的答案就在这里

看看现在的年轻人,岁数才二十左右甚至十几岁的年轻人就已经结婚了,他们真的懂婚姻吗?在恋爱阶段直接过早的升级到婚姻阶段,而结婚后,却把婚姻当成了恋爱。

到底什么是婚姻?我想真实的答案就在这里

还有一个婚姻大实话,不知道你是否觉得对不对呢?至少我觉得这就是很多人的现实:

两人相互研究了三个星期,在一起后相爱了三个月,结婚后争吵了三年,彼此忍让了30年,一切青春全都在委屈和惶恐中度过。

到底什么是婚姻?我想真实的答案就在这里

你要知道爱情不包括婚姻,但是婚姻包括爱情。婚姻是在生活的重重困难中磕磕碰碰的成长过来的,直到最后,爱情也慢慢转化成了亲情。

到底什么是婚姻?我觉得这就是现实的婚姻吧。还有什么大实话,欢迎来补充。

网友评论 >

全球WIFI芯片十强,其

半导体行业发展到今天,已经细分出很多行业。从半导体产业的整体规模来看,三星

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心