30到40岁的女人,婚姻不顺就离婚

将本文分享至:

还有一种女人,她们事业不是很好,也不是很有钱,她们既要依靠婚姻,又要依靠自己,就算自己能活下去,但自己的能力有限,还得依靠男人给她提供更好的生活条件。 在上一段婚姻中,感情不顺
还有一种女人,她们事业不是很好,也不是很有钱,她们既要依靠婚姻,又要依靠自己,就算自己能活下去,但自己的能力有限,还得依靠男人给她提供更好的生活条件。

在上一段婚姻中,感情不顺,婚姻失败离婚了,离婚的原因可能是主动,也可能是被动,比如说男人出轨,女人无法忍受,离婚了,又或者是被离婚,她还想赌一把,换个男人结婚,相信人生就不一样。

毕竟这个社会,好男人还是有很多,不是每个男人都是渣男。

人不可能一直运气差,不可能一直都所遇非人,第一次婚姻失败了,就有经验了,会在离婚中成长,吸取教训,下一次找男人的时候,就会规避上一段婚姻的坑。

敢离婚的前提,依然是自己还年轻,还有再赌一次的资本。

现实是残酷的,男人都很现实。不是有句话说吗?男人离婚了再找18岁的都有可能,而女人离婚了只能找比她年纪大的。

这话有点绝对,但却是大部分人的现实,像《完美关系》里的斯黛拉那样,离婚就能找到小鲜肉的女人,还是少数,除非她有钱有能,hold得住年轻男人,否则,一般女人做不到。

30到40岁的女人,婚姻不顺就离婚,50岁以上的女人选择忍耐,为何  

所以,很多30到40岁离婚的女人,过不了几年单身生活,就选择再婚了,那是因为,大部分女人,都是普通女人,一个人的力量比较弱。

而 50岁以上的女人,选择离婚的就很少很少,一方面是年龄在那,没有优势,另一方面是孩子们都大了,过几年孩子结婚了,可以当奶奶或者外婆,帮带孩子,跟子女一起住,就少了婚姻的烦恼。

50岁以上的女人,熬着熬着,就到了晚年,老了,更没有心思去考虑自己的个人问题,反正一辈子都为家人而活,也不在乎那几年,就这样睁一只眼闭一只眼,走完一生。

网友评论 >

欧洲电动汽车市场正

近日,国外某网站公布了2020年1月全球电动汽车销量,数据显示,截至2020年1月底,全

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心