劝女人对自己痛下狠手,才能保命

将本文分享至:

出轨很多时候不是一时的头脑发热,更像是一场有预谋的情感逃脱。 情绪过后,面对背叛的TA,我们有无数的思考和设想。 但究竟什么样的选择才是正确的、怎样的做法才是最有利的
我和上千个男人聊过婚姻:劝女人对自己痛下狠手,才能保命  

出轨很多时候不是一时的头脑发热,更像是一场有预谋的情感逃脱。

情绪过后,面对背叛的TA,我们有无数的思考和设想。

但究竟什么样的选择才是正确的、怎样的做法才是最有利的、是我们必须要面对和解决的重要核心问题。

 

这话让焦虑和抑郁的我们为之一振。

 

7天的训练,从评估、止血、策略、成长、谈判和修复7大维度,全方位,手把手,陪我们一起处理了关键问题,疗愈了我们内心的创伤。

 

我和上千个男人聊过婚姻:劝女人对自己痛下狠手,才能保命  

评估中讲的是:什么样的男人,你绝对不要挽回?什么样的婚,你必须要离?90%的女人都想错了!

通过学习我才想明白:老公之所以不离婚,是因为我们的关系中有他不能放弃的东西 家庭带给他的安全感。

 

一切关系的本质都是相互满足,如果失去了大部分满足的功能,这个关系必然瓦解。

 

我可以满足老公的需求,可他满足不了我对一个家真正的需要啊!

 

这才是这场婚姻关系失去平衡最核心的问题。

 

在 止血 中,我学会了挽回自己,让自己做一个不软弱可欺的人

 

期间还发生了一段小插曲。

 

我才学完第4节 心机 不久,小三拿着怀孕B超单来找我,让我离婚。

 

按照老师讲的,面对挑衅,我不急不恼,反而笑的坦然。

 

原本趾高气昂的她面对我的笑容,突然暴躁起来:

 

听说你不愿意离婚?他早就不爱你了,还赖着着干嘛?再说了,我们相爱这么多年,一直都是你阻隔在中间。你想要多少钱才肯离开他?5万?10万?我给的起。

 

我笑着对她说: 10万,不过是倒贴,我给你10万,请你想想办法让他在离婚协议书上把字签了。

 

震惊的她连连后退,口中念着 原来不是你不想离婚,他骗我 夺门而逃。

 

通过评估、止血、出轨、心机、成长、谈判、修复,7天仿佛让我们在婚姻里重新进行了一场修行。

 

你应该已经猜到了,我结束了这场不平衡的婚姻关系。

 

面对我的变化,他很悔恨,小三最终也没有得到幸福,从此一别三宽,一生欢喜。

 

走出来时,我不再是那个将头埋进沙子里的鸵鸟。

 

正如老师所说,万丈深渊下去,也是鹏程万里。

 

其他的小伙伴们,有的用知识守护了自己的感情、有的修复了感情的创伤。

 

如果你想守护自己的感情,

如果你想重拾幸福,

如果你想告别创伤,

请你不要犹豫,私信来加入我们,

从心开始,打响我们的爱情保卫战吧!

 

网友评论 >

现在网上为什么有许

随着新兴互联网商业模式的涌现, 送钱 成为很多APP的一景:看新闻可以赚钱、刷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心