“撩”女人,男人只要用三种“姿势”就够了

将本文分享至:

自古深情难留,唯有套路识心。在撩女人的道路上,有一些男人,明明女人对他的印象不错,男人自身的条件也挺好的,可是,距离始终却无法靠近。这并不是女人的错,而是,她想要的是诗和远方,
自古深情难留,唯有套路识心。在撩女人的道路上,有一些男人,明明女人对他的印象不错,男人自身的条件也挺好的,可是,距离始终却无法靠近。这并不是女人的错,而是,她想要的是诗和远方,你却许了她柴米油盐,即便你给得再多,对她来说,不是喜悦,而是负担。

感情里,要想靠近一个女人,方式方法很重要。用对了方法,事半功倍;用错了方法,只能是徒劳无功。特别是对于暧昧期的女人来说,男人一定要把握好机会,否则,很容易就会错过良机。事实上, 撩 女人,男人只要用这三种 姿势 就够了,关系很快就要 变味 。

“撩”女人,男人只要用三种“姿势”就够了,关系很快要“变味”  

有主见,但不要太大男子主义

女人心是最复杂的,她既希望你能成为她的引路人,能在她的前方挡风遮雨,但同时,也希望她的选择,你不要去左右,哪怕她选的是岔路。很多男人在感情里,总是觉得自己是对的,强硬地要求女人做这做那地去改变自己的初衷。即便女人的确是错的,她也不会觉得你有道理,只会觉得跟你不是一条船上的人。

撩女人,最重要的是要尊重女人的选择,而不能过于武断。只要在她的面前摆出一幅你 有想法,但是不会强迫她 的姿势,在她六神无主的时候,替她选好前路,在她无伤大雅的错误面前,尊重和包容。男人越是有一定的主见,又不会对她大男子主义,女人反而会害怕错过你,会主动地来找你,关系也很快要从纯洁、暖昧上升为非你不可,会促使女人主动投入你的怀抱。

“撩”女人,男人只要用三种“姿势”就够了,关系很快要“变味”  

爱屋及乌, 收买 她身边的人心

人言可畏,愚蠢的男人,才会觉得爱她,就只对她好就行了,至于其他人,都不重要。要知道,任何一个人都不会是孤立的个体,耳旁风的作用,有时候比女人自己的眼睛都有效。近水楼台,总归能先得月,只要她身边的朋友,都觉得你是一个很不错的、很适合她的男人,她自然就会无意识地给你加分。

撩女人,千万不要眼光只盯着她一个人,而是要放眼她身边的人。男人只要有 爱屋及乌,友待其友 的姿势,认真地去收买她身边的人心,让他们来为你做背书,那你通向她的道路,就会变得更加的顺畅。换句话说,有时候只要她身边的闺蜜一句话,她就会认定你,为你敞开大门,让你进入她的世界,关系也很快就要变味。

“撩”女人,男人只要用三种“姿势”就够了,关系很快要“变味”  

要么给钱,要么给闲

现实生活中,每个人都有自己的事情要做,都不会是闲人。哪怕一个女人对你再有好感,但如果你不能趁热打铁,女人的热情也会被冷却。不要奢望女人会怎么主动,在她没有尝到甜头,或者还没有确信自己能够得到什么之前,女人只会选择观望,并且在观望的过程中慢慢远离你。

撩女人,千万不要太高估了自己的诱惑力,也别太过于相信女人的耐心。男人越是脸皮薄、越是在等良机,也等于在努力地错过她。而是要用 要么给钱,要么给闲 的姿势,要么在物质上尽可能地满足她的需求,要么就把她当成生活的核心围着她转。只有这样,她才会觉得在你的身上有 利 可图,能加速你们之间的感情进展,关系也很快就会 变味 。

网友评论 >

中国移动有多庞大是

图上可见,中移动的组织架构相对是很复杂,通常普通人接触的只有中移动的 触角

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心