满足文中4点,这大概就是嫁给了爱情

将本文分享至:

有人说,最舒服的婚姻是家庭和睦,才会幸福;有人说,最舒服的婚姻是共同进步,才能互相帮助;也有的人说,对的上眼缘,身体不厌烦,灵魂有趣才最舒服。 也许每个人遇到的爱情不一样,对于
有人说,最舒服的婚姻是家庭和睦,才会幸福;有人说,最舒服的婚姻是共同进步,才能互相帮助;也有的人说,对的上眼缘,身体不厌烦,灵魂有趣才最舒服。

什么样的婚姻才舒服?满足文中4点,这大概就是嫁给了爱情  

也许每个人遇到的爱情不一样,对于婚姻舒服的看法也不相同。但是满足这4点,我觉得应该是嫁给了爱情,那么婚姻也不会很差。

01.老公总是记住所有纪念日 第一次见面,第一次约会,第一次亲密。夫妻双方之间有很多的第一次,这些日子都非常有纪念意义,让人感觉很甜蜜。而如果老公总能记住这些纪念日,还能时不时准备一点小惊喜,那么这样的女人是很幸福的,遇到这样的老公也是幸运的。

什么样的婚姻才舒服?满足文中4点,这大概就是嫁给了爱情  

当然除了第一次,还有对方的生日,对方喜欢吃的食物,兴趣爱好等等。除了身体相合,灵魂上的共鸣同样非常有意义。

02.心灵可以自由自在不压抑 有朋友曾经这样和我倾诉,她对老公很失望,两个人相处的时候,感觉非常的压抑,老公从来不顾及她的感受,只有他想怎么样,没有商量的余地。

什么样的婚姻才舒服?满足文中4点,这大概就是嫁给了爱情  

己所不欲勿施于人。道理都知道,可是老公却从来做不到,为此朋友很压抑,常常害怕自己看不到婚姻的幸福,害怕得了抑郁症。

这样的婚姻,让心灵上了枷锁,有了太多的束缚,所以不幸福很痛苦。相反,心灵自由自在的婚姻,往往让我们羡慕不已。

03.不需要为了物质而去烦恼 很多人曾经抱怨,婚姻到了最后都只剩下了一地鸡毛,甚至是两地鸡毛。那样的婚姻,从空中楼阁到柴米油盐酱醋茶,充满了太多的无奈和委屈。

什么样的婚姻才舒服?满足文中4点,这大概就是嫁给了爱情  

所以啊,如果你的婚姻不需要再为物质烦恼,那么就离幸福更近了一步,最起码领先了太多的人。很多婚姻都在苦苦挣扎,从第一层物质里面都跳脱不出来。

04.婆婆总是站在媳妇这一边 为什么把第4点给了婆婆呢?因为婆媳是千古难题,婆婆在男女婚姻里是个非常重要的角色。婆婆好不好,关系到一段婚姻的幸福指数高低。

如果婆婆对儿子特别严格,而对儿媳妇特别宠爱,那么也就能免去了很多的矛盾。当女人和老公在争吵的时候,婆婆总是毫不犹豫站在你这里,你就赢得了这段婚姻,当然不可以无理取闹哦。

什么样的婚姻才舒服?满足文中4点,这大概就是嫁给了爱情  

这样的婆婆往往情商非常高,她会把媳妇当成女儿来宠,有啥矛盾先批评自己的儿子,这样才能让媳妇在心理上找到家的安全感。

都说婆媳难处,可能很多人还没有入门,这个话题我们下次再来聊,喜欢可以关注我一下。

网友评论 >

互联网梯队效应,腾讯

第二梯队(百亿美元以上):字节跳动、滴滴出行、陆金所、京东数科、菜鸟网络、快

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心