心甘情愿做男人情人的女人到底是怎么想的

将本文分享至:

我们从来都不提倡婚外情,如果你有了婚外情,我们讲婚外和婚内的感情是不能和平共存的,鱼和熊掌不能兼得,这就是一道二选一的选择题。 但有些男人也说了,他说你看我外面找的这个人
我们从来都不提倡婚外情,如果你有了婚外情,我们讲婚外和婚内的感情是不能和平共存的,鱼和熊掌不能兼得,这就是一道二选一的选择题。

但有些男人也说了,他说你看我外面找的这个人,人家女人说了,她不求我离婚就是想和我在一起。那这种女人心里到底是怎么想的?我们听听这些女人的心里话。

心甘情愿做男人情人的女人到底是怎么想的,听听这几位的真心话  

第一个女人她说,

你看我现在还年轻,我的情人他比较成熟,他的这种成熟吸引了我。但是你要说到结婚这件事,我觉得他比我大了十五六岁,现在倒不觉得他年纪大,可是再过个十几二十年,等我到了三四十岁的时候,他就将近是一个老年人了,我想着那个时候自己还要去伺候一个老人,就觉得特别没有希望一样,所以我根本就没有想过要跟他结婚。

 

第二个女人她讲道,

我跟他约会其实一直都挺开心的,觉得特别有恋爱的感觉,他对我也特别好,还经常送我礼物。可是有一次正好他的老婆长期不在家,我们就在一起生活了一小段时间,24小时相处以后我就特别不想跟他过日子了。因为觉得在一起之后可能他也比较放松,他的注意力也没有放在我身上,每天该刷手机刷手机,该打游戏打游戏。开始我还下厨做几顿饭,后来我也懒得做了,整天就是点外卖。然后我发现他去完卫生间,卫生间弄的到处都是水脏兮兮的,一想到这些生活的细节,我就觉得好烦,反而不想跟他过日子,不想跟他结婚,保持约会的状态还是挺好的。

心甘情愿做男人情人的女人到底是怎么想的,听听这几位的真心话  

第三个女人她是这样讲的,

我开始的时候也想不要破坏他的家庭,但是后来随着感情的发展就越来越想独占他,尤其是过年过节的时候,我一想到他跟他的妻子、孩子在一起,而我一个人孤单单的没有个依靠,我就特别的心里不平衡。后来我也提出几次希望他离婚跟我在一起的要求,他总是找各种借口托辞。中间有一次我还不小心怀孕了,他也是找了各种借口让我把这个孩子做掉,从那次以后我就知道其实他对我也没什么真感情,我也不抱他离婚娶我的希望了。但是现在既然没有找到更好的就先这么处着,权当是骑驴找马了。

 

最后一个女孩子很年轻,刚刚大学毕业。

她说, 我一个人来到陌生的大城市,然后就碰到了一个已婚的男人,他帮我租了一间还不错的公寓,这样的话我就不用像我那些同学一样住在离城市很远的地方,然后好几个人合租一个房子。平时我需要买的衣服他也都会给我买,而且我觉得他最好的一点就是如果我想继续去学习提升自己,他都会帮我拿学费,他希望我能有一个好的职业发展。这些我觉得对于一个刚毕业的女孩子来讲还是挺好的,所以就先那么处着,至于结不结婚现在还真没想那么多。

 

网友评论 >

广东移动5G手机客户

随着5G网络不断完善,众多5G新机陆续推出,用上5G手机的人越来越多。记者从广东

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心