女人在婚姻中千万别做贤妻良母

将本文分享至:

《安家》里面有个很狗血的剧情,阚太太不打小三,而是直接给了房似锦一巴掌。原因:不允许房屋中介把房子卖给小三,说那是不道德的事,那是作孽。作为房屋中介的房似锦一脸懵:我就一
《安家》里面有个很狗血的剧情,阚太太不打小三,而是直接给了房似锦一巴掌。原因:不允许房屋中介把房子卖给小三,说那是不道德的事,那是作孽。作为房屋中介的房似锦一脸懵:我就一个卖房子的人,我把房子卖给谁是我的事情,为何你不允许我们卖房子?

说白了,阚太太不愿意放弃婚姻中自己所有的利益,包括她的丈夫。在她眼中丈夫给小三买房,就是要给小三一个家了。而自己与丈夫白手起家,生了4个孩子还要赡养丈夫的父母。

女人在婚姻中千万别做贤妻良母,面对丈夫出轨给你4点建议  

她这么多年图什么呢?

丈夫轻飘飘的就给小三买了房不说,小三大言不惭的说:我与他是灵魂伴侣。小三其实也知道自己不过是比那些讨饭的女人高级点,想要套高级的房子。

阚先生一开始是想跟小三偷偷摸摸的玩玩,并没有想破坏自己的家庭。因为他离不起婚。首先:小三不会善待自己的4个孩子,不会照看自己的父母。

其次他不愿背负负心汉的骂名,因为自己太太是和自己白手起家。最后阚先生买套房送小三只求做个了断,说白了自己出去玩女人,总是需要给女人一点甜头。阚先生是聪明人他很清楚把女人惹毛了,她们什么事情都能干得出来。懂得花钱买善后的男人,在某个时候就是花钱买一乐子

女人在婚姻中千万别做贤妻良母,面对丈夫出轨给你4点建议  

当阚太太知道自己老公给小三买房以后

阚太太第一反应是不能便宜小三不能花自己的钱,第二反应是找旁人发泄情绪,因为她还没想好怎么对付小三,还没想好与小三有什么交集。毕竟她好歹也是豪门太太带着一群人打小三有失身份。第三她还没有想好原不原谅丈夫,她知道孩子们不能没有爸爸,也知道自己丈夫就是出去玩玩。

任何一个女人原谅一个出轨丈夫是艰难的

这种艰难是女人被男人出轨的羞辱和不被爱的委屈。要知道做妻子的辛辛苦苦为一个家庭不容易,做丈夫的不知道体谅还要出去鬼混。说白了很多女人把自己的丈夫当亲人家人,而他们的丈夫何尝把他们自己人。阚太太其实活的很憋屈。年轻的时候丈夫一起奋斗,又要教育孩子又要拼事业,年纪大了就自动回家照看孩子和阚先生,她的一生基本是只为一个男人付出,她的付出成本太高了。她为了阚先生做的牺牲得来却是丈夫情迷一个所谓的女作家,有文化有品位的女人。

说白了任何一个做小三的女人一开始都说我是因为爱情才爱上已婚男的,要是那个男人是穷鬼是清洁工没钱供养你的浪漫你还会爱他们吗?所谓的爱不过就是那个男人有钱对自己有兴趣,舍得为自己花钱,满足了自己的虚荣心。那哪里是爱,不过是巧取掠夺。女人为何那么恨小三,是因为她们在婚姻中付出太多了,自己都没有得到男人的爱和回馈,而小三却轻而易举的得到了。

其实一个男人有小三就有小四小五出轨男不会只找一个女人的。所以但凡得知丈夫出轨,女人第一件事不是找小三闹找中介撒泼。

得知丈夫出轨女人应该怎么做

1、好好清算家中财产,多分析一下那些自己能够拿到那些不能。能够收集丈夫出轨证据就收集,不能收集就的盘算一下这段婚姻利弊。不是每段婚姻你都离的起婚的。

2、夫妻那么多年,不仅是生活习惯问题还有共同利益,所以很多女人知道老公出轨还是不离婚,是因为对老公还有爱情还有亲情,其实说白了离不起婚,只能屈服于婚姻。这就是残酷现实

3、孩子不能失去爸爸的陪伴,特别是小的时候。为了给孩子一个完整的家女人只能隐忍丈夫出轨。孩子有时候不需要一个渣男父亲,但需要渣男父亲的经济援助。

4、对于经济独立的男女来说,离婚并不是大事最核心把账目算清楚。在孩子眼中只要父母都有钱,养得起自己他们不会介意父母离婚这个事情

不管女人愿不愿意跟出轨丈夫离婚,最核心女人要懂得爱自己,爱自己的利益和人生。幸福婚姻都是小概率事情更多的是找一个人和自己一起生活。不要太计较婚姻幸福这个事情,最核心你可以在这段婚姻中得到什么,不损失自己利益是核心价值观。

网友评论 >

让世界“羡慕”的中

在新中国成立初期,我国没有经济基础。再加上西方各国对我国实行了严密的技术

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心