经营婚姻两个小妙招 牢牢地抓住男人的心

将本文分享至:

前不久爆料哈尼克孜插足陈赫与张子萱的婚姻,然而意外被张子萱发现,于是被设计送给了某个 大佬 ,结果被玩到送医院。对于 陈赫再次出轨 的消息自然足够吸引眼球,虽然有许多粉
经营婚姻两个小妙招 牢牢地抓住男人的心  

前不久爆料哈尼克孜插足陈赫与张子萱的婚姻,然而意外被张子萱发现,于是被设计送给了某个 大佬 ,结果被玩到送医院。对于 陈赫再次出轨 的消息自然足够吸引眼球,虽然有许多粉丝解释称哈尼克孜去医院是因为姥姥去世,并非外界的谣传,还晒出了聊天记录。哈尼克孜本人在姥姥去世后也在社交平台上发声悼念姥姥但依旧没有制止谣言的发酵。

对此,21日哈尼克孜的经纪公司怒发声明,针对外界的谣言表示谴责请求删除一切虚假信息,准备要追究造谣者的责任。哈尼克孜本人也转发了这条声明表明了自己的决心,许多网友对此也表示支持,对于造谣者的恶行实在忍无可忍。

我国2018年离婚率数据(数据引用国家统计局),全国1013万对夫妇结婚,446万对离婚,离婚率高达44%,显然,目前很多人的婚姻并不幸福。婚礼开始时,他们中的许多人都会贴上 秦晋之好 的横幅,象征着男女完美结合。不过,恰恰是用这四个字来代表婚姻,反而潜意识中给婚姻套上了一个不详的预兆和诡谲的魔咒。

经营婚姻两个小妙招 牢牢地抓住男人的心  

网友评论 >

有关手机电池寿命的

三星,华为,谷歌,OnePlus现在连苹果。在赠送快速充电器是一种越来越普遍的做法,至

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心