我要告诉你新3招如何经营婚姻

将本文分享至:

婚姻要保鲜:婚后才是爱情刚刚的开始,玫瑰花,香水,领带,二人聚会,这些小礼品小浪漫还是不要用从地上随手拣起的鸡毛替代吧!一起旅旅游,去教堂做做祷告,越多场景,越多心心相悦的美好时
婚姻要保鲜:婚后才是爱情刚刚的开始,玫瑰花,香水,领带,二人聚会,这些小礼品小浪漫还是不要用从地上随手拣起的鸡毛替代吧!一起旅旅游,去教堂做做祷告,越多场景,越多心心相悦的美好时刻,哪里舍得谈分手?

婚姻要有钱:金钱是维系一个家庭的润滑剂,这话人人都知道。好好培养挣钱的本领,可以一时穷不可以一世穷。目前空间广阔,只要用心,改善经济基础不是一件难事。

婚姻要发泄:在把握分寸的前提下可以吵吵架,约定伤人尊严、人格的话別讲。把近期彼此的看法,不满一条条列出来,该跪搓衣板的跪,该面壁思过的面,强颜欢笑多累啊?不如这样定期倾倒心灵垃圾,留下颗颗珍珠,保持心灵的生机勃勃。

朋友,你说是吗?

上帝告诉你结婚,我要告诉你新3招如何经营婚姻

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心