维持幸福婚姻要避开这些误区

将本文分享至:

女人的天生感情细腻,对于感情总是投入的深害怕失去,但是却总是失去自己的爱人,特别是步入婚姻的女性,不少人以为走入婚姻是进了保险箱,在生活中一些细节都不再注意,其实,就是这些细
女人的天生感情细腻,对于感情总是投入的深害怕失去,但是却总是失去自己的爱人,特别是步入婚姻的女性,不少人以为走入婚姻是进了保险箱,在生活中一些细节都不再注意,其实,就是这些细节可能就把自己的男人送入别的女人的怀中。
1、不讲卫生
嘴角有肉汁,牙缝有菜屑,耳内有异味,脐洞有老泥,私处有异味 干净是最易让人感到放心和赏心悦目的,如果这最起码的条件都做不到,那还奢求什么情感保鲜?因此,女人在饭后千万别忘了修整自己的仪容,在洗澡时着重清洗耳内、脐洞、指缝等。有不少女性表示,私处异味难以消除,其实单纯的清洗难以消除私处的异味,女性朋友们可以尝试使用一些含有藏红花、当归油、蛇床子油等消菌滋养的女性专业保养品,这样能更好的保养私处,还您一个健康体态!
2、房事不美满,放弃努力
夫妻两人一开始这方面不美满,那是很正常的,由于受一些传统文化的影响,普通人在一开始进入两性生活中都是新手。新手嘛,就必定要有一个过程,所以,当不美满的时候,要给对方时间,最好要有一定的安慰。在两人的继续努力中,会逐渐好转的。如果一开始就放弃努力,这会让对方很伤心。两人之后的感情多半也会因此而终结。
3、对着伴侣,夸奖异性
爱人之间,谁都希望自己在对方眼里是最好的,尽管客观上这是不可能的。但要记住,这种客观上的事实,你们心照不宣就OK了,千万不要明明白白地提出来。可有的女人会当着伴侣的面说听说XXX的房事能力超好,也不知道是真的假的。即便你是无意的,他也会很自然地认为自己的这一方面有了很大的偏颇。进而产生自卑,产生不平衡的心理,引发婚姻裂痕。

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心