再婚的你必须先谈妥这三个问题

将本文分享至:

​ 婚姻,是一件向往 从一而终 ,最后却总有人在岔路口分离的无奈事。 一生一世一双人,是多少步入婚姻的人渴望的,然,不幸福或不再爱,生活的无奈,情感的溃败,总让你不得不撒手曾
步入二婚之前,再婚的你必须先谈妥这三个问题  

 

婚姻,是一件向往 从一而终 ,最后却总有人在岔路口分离的无奈事。

一生一世一双人,是多少步入婚姻的人渴望的,然,不幸福或不再爱,生活的无奈,情感的溃败,总让你不得不撒手曾经的坚持。

离婚,就意味着会有第二段婚姻,而再婚这件事在现实里却又总被各种现实制约着,究竟有多难,只有经历过再婚生活的人才会明白,路是自己选择的,咬牙也坚持着。

想要再婚幸福,步入二婚之前,你就必须先谈妥这三个问题,跟随明一悦读来盘点下吧,如果你恰好正准备步入二婚,问问自己的心,这三个问题你想清楚了吗?

步入二婚之前,再婚的你必须先谈妥这三个问题  

【再婚问题之一:经济问题谈妥了吗?】

当下,初婚都讲究AA,何况还是再婚。

再婚仅仅意味着你再次步入婚姻,并不意味着你从此有了可以依靠的人,别管男女,凡是再婚者,都有小私心,理由有二:一,曾经被婚姻伤过的人,心里永远会对另一半产生忌惮。二,前段婚姻里有孩子的人,再婚以后孩子依然是重心。

步入二婚之前,再婚的你必须谈妥的首要问题就是经济问题,不要不好意思开口,也不能含糊着不谈,不把这个问题聊透,再婚就注定不会幸福。

步入二婚之前,再婚的你必须先谈妥这三个问题  

【再婚问题之二:孩子问题谈妥了吗?】

再婚者,多数婚前有自己的孩子,不管是否在身边,孩子是一辈子的牵挂,而且关于孩子的问题将没完没了。

比如,孩子的抚养费。孩子的教育问题。对方的孩子如果在身边,你又该如何对待?

明一认为,很多步入二婚的人,对孩子这个问题考虑过于简单,认为 对孩子好,孩子早晚会接受我 ,那就大错特错,孩子再接受你,总是跟亲生父母有所差别,你的一句无心之语,孩子或许不在意,但另一半未必不在意。

步入二婚之前,再婚的你必须谈妥的第二个问题就是关于孩子,坦诚你可以对孩子用真心,但同时也应让另一半少些计较,对你多一些放心,否则累的还是你。

步入二婚之前,再婚的你必须先谈妥这三个问题  

【再婚问题之三:前任问题谈妥了吗?】

婚姻和爱情不一样,因为有孩子牵扯着,所以前任有可能是你们再婚路上永远的牵绊。

比如,前任可以随时打电话找你的另一半谈孩子的事。前任依然可以开口要求你的另一半为孩子做任何事。前任甚至拿孩子为借口可以跟你的另一半随时见面。

前任,只要有孩子,就一定会是一辈子的牵扯,你的另一半逃避不了,你更是难以放下。

步入二婚之前,再婚的你必须谈妥的第三个问题就是关于前任,别管他们为何分手,分手之后各自有了新生活,就应做到少打扰甚至不打扰,另一半绝对不能对你有所隐瞒,否则早晚出问题。

步入二婚之前,再婚的你必须先谈妥这三个问题,越是再婚,越需要开诚布公。

网友评论 >

科技创新驱动发展战

总书记指出: 国际经济竞争甚至综合国力竞争,说到底是创新能力的竞争。谁能在创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心