2段婚姻的丁嘉丽,现在仍孤身一人

将本文分享至:

影视圈之中明星的感情幸福的总在少数。在这里的人都为名誉和利益而奔波,很少有人关注起自己的感情。纵然有些人为自己的伴侣付出所有,可最后也落到一个一无所有的地步。 而今
影视圈之中明星的感情幸福的总在少数。在这里的人都为名誉和利益而奔波,很少有人关注起自己的感情。纵然有些人为自己的伴侣付出所有,可最后也落到一个一无所有的地步。

而今天跟大家讲述的这位演员在事业之上非常成功,但却是一个感情至上十足的失败者,关于丁嘉丽,大家的了解有哪些呢?

中国戏剧界的一流演员

丁嘉丽,大家在看到她的照片之时,相信脑海之中总会浮现她曾经在经典作品之中所饰演的角色,而她也是我国的中国戏剧界的一流演员,是一个名副其实的老戏骨。

早在1986年,她就凭借着《山林中的头一个女人》这部影片拿到了中国金鸡奖最佳女配角奖项。

而后又参加了《裸婚》和《闯关东》等影片的饰演,用她出色的演技,向大家证实她在事业之上的成就。

高龄出道

丁嘉丽从小的时候就想做一名演员,但她的身材五大三粗,与事业发展而言,是一个不小的阻碍,而她曾经还为了减肥,把自己饿到昏厥。

终于凭借着不懈努力,进入了话剧院工作,而很有表演天赋的她,虽说没有出色的外表,但却用自己精湛的演技征服了一个又一个的观众。

丁嘉丽在影视圈之中真正出道的时间其实是1986年,当时的丁嘉丽已经27岁了,在影视圈这个地方算的上是高龄出道。

收放自如的丁嘉丽

丁嘉丽一直以来被众人熟知,而她也是60年代的一个老艺术家,丁嘉丽拥有着精湛的演技,而她能够上一秒活跃在自己的生活之中,下一秒就能够投入到拍戏的生活之中。

众人都说,丁嘉丽可谓是将影视圈之中所有的演员奖项都收于自己手中,她非常喜欢用细腻的情感去展现角色人物的性格。

从童年就开始的悲剧

好在养父母将丁嘉丽视为己出,给她关怀与温暖,把她抚养成人,还让她在事业的道路之上走得更加红火。

但丁嘉丽是一个非常叛逆的女孩儿。大学期间就开始放纵的谈起恋爱,而且还未婚先孕,游戏人间。

感情至上充满曲折

丁嘉丽在自己的事业上可谓是如火如荼的发展,但她的感情却那么的不尽如人意。

丁嘉丽的第一任丈夫是胡广春,她和丈夫两人在最起初走入婚姻之时,恩恩爱爱惹人羡慕,

而两人在结婚一年之后,结果在孩子刚刚满月时就离婚了。而她的第二任丈夫亦是如此,在儿子满月后又是离婚。

遇见小11岁的男友

在此后她又在《居里夫妇》这部戏剧之中表演,也是在这档戏剧之中遇到了孙红雷。

孙红雷当时作为一个刚刚出道的新演员,没资源没背景,只能够在这里跑龙套,诸多人都将心思放在了其他有优势的演员之上,很少有人关心孙红雷。

而当时的丁嘉丽其实已经非常有名了,身边有很多的资源和人脉。在她们两人拍戏的过程之中,孙红雷非常关心丁嘉丽,自然而然她们这段姐弟恋也就此开启。

丁嘉丽是一个非常实诚的人,为了给自己的男友找资源,可谓是无所不用其极,甚至还曾经给一个导演下跪。

成功之后和丁嘉丽分手

孙红雷是在1999年遇到了丁嘉丽,而在此后资源和人脉开始广泛的发展,到2000年,凭借着《像雾像雨又像风》这档影片获得了外界的高度关注。

在此后又出演了《人间正道是沧桑》《男人帮》等影片,事业发展的愈加红火,在影视圈之中成为一个炙手可热的演员。事业逐步呈上升的阶段,孙红雷也向丁嘉丽提出了分手。

无所畏惧的金星

金星在影视圈之中一直以来是以毒舌著称,她敢于去评价外界娱乐圈之中所有的人和事,而在综艺节目之中,她曾经也向大家说过丁嘉丽和孙红雷的事情。

她说,现在在影视圈只有一个非常火热的男明星,曾经对于影视圈中的大姐孜孜不倦的追求,而大姐还为了她向导演下跪,结果在成名之后却跟大姐分手,分手之后还假装不认识。

其实当时金星在向大家说这件事情的时候,众人都知道男女主角是谁,只是没有挑明罢了。

自称颜值王

孙红雷参加了《潜伏》影片,事业发展的顺风顺水,而在此后,又参加了《极限挑战》这档综艺节目的录制。

在影片之中自称是颜值王,而且在拍摄的过程之中,总是凭借着搞笑而又呆萌的性格,充分向大家展现了从实力派演员到综艺演员的转变。

举办公益讲座

丁嘉丽曾经在公益讲座之上,把自己前半生所犯的过错全都向大家陈述,她说自己未婚先孕,4次堕胎,婚内出轨,两次结婚又离婚。

这些经历与她而言,是人生之中的坎坷苦难,而她将自己的这些经历说出来,作为反面教材来警示后人。

不得不说在影视圈之中,丁嘉丽是一个非常优秀的人,她愿意用自己的经历去警示后人,而不顾自己的名誉,着实罕见。

信仰佛学

丁嘉丽现在已经60岁了,她经历了多段感情,但最后仍旧是孤身一人,而看淡世事的她,其实也喜欢上了孤独。

她现在开始专心演戏,照顾家人,也经常拜佛念经,净化自己的心灵。而丁嘉丽的女儿曾经还在《我不是明星这档节目》之中,向大家讲述自己的经历,指责父母。

而与丁嘉丽相比,孙红雷的日子却过得超级幸福,有了红火发展的事业,有了幸福美满的家庭。着实让人感慨,那么大家有什么想说的吗

网友评论 >

加快推进上海金融科

为加快推进上海金融科技中心建设,落实国家关于金融科技的顶层设计和工作部署,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心