女人过了50岁,到底喜欢多少岁的男人?

将本文分享至:

还要这么问,那我也就说点内心话,我觉得30多岁的男人最好。我也喜欢年轻的男人,就像男人喜欢20岁的女人一样,但我觉得20岁又太年轻了点,会很幼稚,30多岁就最好了,最好还是个没结过
还要这么问,那我也就说点内心话,我觉得30多岁的男人最好。我也喜欢年轻的男人,就像男人喜欢20岁的女人一样,但我觉得20岁又太年轻了点,会很幼稚,30多岁就最好了,最好还是个没结过婚的。

我虽然51了,但不觉得自己老,我还可以享受生活和感情我觉得30多岁的男人也经历过人生磨难和一些沧桑,经历过了感情的分分合合,经历过了社会的残酷,不会再幼稚,他们就像树上结的果子,诱惑力很大。

再往上的话,同龄的或者40多岁的男人,他们已经呆板了,没有什么活力了,让我感觉不到什么了。那些比我还大的男人,都快成 古董 了,我不会考虑。

 

女人过了50岁,到底喜欢多少岁的男人?看看3个女人的心里话  

当然这都只是想一想而已,我现在跟老公虽然不好,但也不至于离婚。而我这个年龄和状态,想找个30多岁的男人也很难,只是想想。

李女士 53岁 我跟老公离婚好几年了,一直在找自己的另一半,跟前夫的爱恨情仇已经是过往了,但我不死心,也不甘心,从嫁给他的那一天起,我就没有过过自己的日子。

为了家,为了娃娃,为了前夫,我记不清我放弃了多少,最后沦落到53岁还是孤家寡人一个,所以我这次打算找个30多岁的男人陪我过。

我想好了的,我经济条件不错,男人只需要关系我,爱护我就行了。我只想好好享受一下被人疼爱的感觉,看到那些年轻人恩恩爱爱,我心里很羡慕。比我大的男人就算再优秀我也不会考虑,因为他们太自以为是了,又不肯低头,就像前夫一样。

女人过了50岁,到底喜欢多少岁的男人?看看3个女人的心里话  

30多岁的男人不用我操心,也知道女人想要什么,我不想再去操心了,所以30多岁的男人正适合我。

何女士 57岁 我老伴儿去世了,家人看我孤单单的,都在劝我再找一个,他们不明白,不是我不想找,而是不好找。我去见了几个男人,都不符合我的心意,首先我就嫌弃他们年龄太大。

我想找个比我小的男人,年轻的男人,我觉得这是硬性条件,我觉得这样的男人会更爱我,另外我也更喜欢比我小的男人,男人可以老牛吃嫩草,女人咋就不行了。

我也不差,我跟女儿一起上街,别人还说我们是姐妹。年轻点的男人,他们有足够的活力,足够的精力,我知道不好找,所以我也放宽了条件,但至少要找个比我小5岁的男人。

女人从心底里渴望爱情,渴望把幸福和感动永远持续下去,这与年龄无关,是对爱情的渴望,这是本性。爱情有句名言 身高不是距离,年龄不是差距 ,男人都喜欢年轻的女人,女人喜欢年轻男人也不觉得惊讶。

网友评论 >

加快推进上海金融科

为加快推进上海金融科技中心建设,落实国家关于金融科技的顶层设计和工作部署,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心