“半路夫妻难交心”,别把幸福寄托在二婚上

将本文分享至:

婚姻如坟墓,没有结婚的恋人在彼此眼里总是千好万好,情人眼里出西施。而一旦步入婚姻后的夫妻,慢慢地就彼此相看两生厌。 真应了那句: 城里的人想出去,城外的人想进来。 如今
“半路夫妻难交心”,别把幸福寄托在二婚上  

婚姻如坟墓,没有结婚的恋人在彼此眼里总是千好万好,情人眼里出西施。而一旦步入婚姻后的夫妻,慢慢地就彼此相看两生厌。

真应了那句: 城里的人想出去,城外的人想进来。

如今离婚率真的是越来越高了,甚至有些人是闪婚闪离的。他们觉得如果不能和睦相处,最好分手,然后再婚去寻找幸福。

从第二次的那一刻,我就决定不会再婚了,因为我明白了二婚是不会幸福的。现在的社会就是这么现实,即便是孩子的问题解决了,金钱方面该怎样支配?所以,我是不会再嫁的,一个人过挺好的!

这是一位离异女士的留言,从她的文字里,不难看出第二次婚姻带给她的创伤是深远的。确实,我见过很多的二婚夫妻,都是交身不交心,面和心不合,各自算计,互相提防着对方。所以,别把幸福寄托在二婚上,你赌不起!

二婚夫妻很难一条心的生活下去,把幸福寄托在二婚上,也不要天真地以为换个人的婚姻,就可以幸福下去了。

“半路夫妻难交心”,别把幸福寄托在二婚上  

网友评论 >

这三款好看又耐用的

女生是手机市场的一大这三款好看又耐用的华为手机,特别适合女生使用。消费群

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心