女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”

将本文分享至:

会说话的女人,有很强的共情力,他们能理解同事、能体谅爱人、能明白孩子,她们因为会说话,所以会是最好的同事、最贤的妻、最伟大的母亲。 很多女性朋友为了貌美如花,会把大量
会说话的女人,有很强的共情力,他们能理解同事、能体谅爱人、能明白孩子,她们因为会说话,所以会是最好的同事、最贤的妻、最伟大的母亲。

心理学:女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”  

很多女性朋友为了貌美如花,会把大量时间放在梳妆打扮上,甚至不惜花费大价钱买最好的化妆品。

但从来没学过,怎样表达!

会说话的女人,不仅会一直拥有好的福气,也会带给家人好的福气。

李安导演,而在他还未成功前,结婚后的他一直呆在家里写剧本,他常常把自己的作品拿去好莱坞碰运气,却屡遭碰壁。
在这6年的时间,家庭里的日常开销则全靠读博士的妻子的工资来维持。

心理学:女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”  

因为一直没有成功,李安一度丧失信心要放弃当导演的梦想,打算学电脑挣钱来贴补家用。
但他的妻子却对他说: 你要记得你的梦想,学电脑的人那么多,不差你李安。 妻子的话点醒了李安,并且有了妻子的全力支持和鞭策,李安终于逆风翻盘,功成名就。

心理学:女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”  

试想,如果李安在成功前,没有得到妻子的支持和鞭策,却是一直遭妻子羞辱谩骂: 你这个吃闲饭的! ,还会有李安的今天吗?

抱怨和指责只会磨损爱人的信心,只有赞美和信任才能传达爱情的芳泽,女人对丈夫的赞美,能让婚姻开出花来。

愚蠢的女人,会揪着丈夫的缺点不放,只会抱怨和指责,让男人避之唯恐不及;

聪明的女人,明白鼓励才是陪伴的意义,他们一句我懂你,往往重达千斤,是男人前进的动力,能够帮助男人飞黄腾达。

心理学:女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”  

会说话的女人,从不口无遮拦让人难堪,他们说话让人如沐春风,更容易交到朋友,也会给孩子带去福泽。

之前在网上看到过一个故事,一个黑人出租车司机载了一对白人母子,行驶过程中,孩子问母亲: 为什么司机叔叔的皮肤和我们不一样呢?

母亲摸了摸孩子的头,笑着说: 那是因为上帝要让世界变得缤纷,所以创造了不同颜色的人啊。

孩子听了母亲的话,点了点头。

心理学:女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”  

到了目的地后,黑人司机坚决不收白人母子的钱,同时他说道: 小时候,我也问过母亲一样的问题, 可母亲告诉我说因为我们是黑人, 所以注定低人一等,如果当时我的母亲换成您今天的回答, 我可能就是另外一个我了。

正如著名心理学家马歇尔说: 也许我们并不认为,自己的谈话方式是暴力的,但语言,确实常常引发自己和他人的痛苦。 会说话的女人人缘好,而说话刻薄的女人,满身戾气,往往给人以自私自利以自我为中心的感觉。

会说话的女人,不仅给自己修善缘,也会给孩子造善业。

心理学:女人婚姻的运势,其实都藏在她的“嘴里”  

网友评论 >

华为又一女性手机开

众所周知,华为手机有三大系列比较出名,分别是P系列、nova系列以及Mate系列。这

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心