毁掉一场婚姻最好的方式,就是去拼命赚很多钱

将本文分享至:

01)、当你在外面努力赚钱的时候,总是早出晚归。忙得和对方说不上一句话,早上一睁眼,爱人只能够看到早已冷掉的被窝。 晚上入眠,也等不到你的回来,这样的她跟一个人的时候有什么区
01)、当你在外面努力赚钱的时候,总是早出晚归。忙得和对方说不上一句话,早上一睁眼,爱人只能够看到早已冷掉的被窝。

晚上入眠,也等不到你的回来,这样的她跟一个人的时候有什么区别,婚姻,就是为了在生活里能够有个人相互陪伴,相互温暖。

当你开始在外面拼命赚钱忽略对方的时候,这样的婚姻就已经没有意义了。于是开始争吵到离婚,你埋怨对方对你的不理解,你满肚子的委屈。

有什么可委屈的呢?不是不想理解你,而是你根本就没有给对方机会去了解你,你有多久没有和对方认真的交流,你有多久没有陪对方一起逛超市,你有多久没回来煮一次饭呢?

毁掉一场婚姻最好的方式,就是去拼命赚很多钱,有3个理由能证明  

02)、最常见的就是娱乐圈里的明星夫妻离婚,像宋慧乔宋仲基、杨幂刘恺威、唐宁邓文杰等等。

因为明星职业的特殊性,常常飞来飞去拍戏,能在一起交流的时间少之又少,我觉得这也是他们离婚的一个重要原因。

没有交流的感情,就如冰冻三尺,那么的让人寒心,没有交流的婚姻,就如空中楼阁一般,随时都会摇摇欲坠。

我的一个读者就是典型,女朋友是他的大学同学,两个人为了爱情选择了在同一个城市,两个无依无靠的年轻人选择了一个错误的方式,就是不停地加班,只为了早一点能扎根在这个地方。

可随着不停的加班,两个人变得越来越陌生。两个人可能聊得最多的话题就是 赚了多少钱 ,可以买什么房子买什么样的车子,最后真的无话可说了,两个人也都知道感情要结束了,最后选择各自回了家乡。

毁掉一场婚姻最好的方式,就是去拼命赚很多钱,有3个理由能证明  

网友评论 >

AI发展再次提速,算力

让智能手机变得更智能一直是众多手机厂商所追求的目标。5G时代,也是一个万物

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心